Пошаговая технология составления заговоров

пошаговаяПошаговая технология составления заговоров, автор Insolate

При заговорах прежде всего важны сами слова. Использование в заговорах различных образов и ассоциаций позволяет более полно вовлечь психические процессы пациента в восприятие внушения и закрепить его (например, такая фраза из заговора: «…выгоняю болезнь раба такого-то в гнилое болото, в сыпучие пески…»)
Знахари на протяжении многих веков подбирали слова, которые действуют наиболее эффективно. Есть мнение, что заговоры – это остатки древних языческих молитв.

 

Заговор является инструментом знахарей, целителей и магов. Многие заговоры, на первый взгляд кажущиеся почти бессмысленным, порой даже нелепым набором слов, на самом деле представляют собой особые словесные формулы, из которых нельзя ни выбросить слова, ни – добавить. Иначе заговор как минимум - не подействует, но и может причинить непоправимый вред.

Сила заговора кроется и в потаенном смысле фраз, и в сочетаниях звуков, следующих в определенном воздействующем порядке, а также в произнесении ключевых и замковых словах.

Часто перед произнесением основного заговора читается молитва и обращение к святым (если заговор христианской традиции), или призыв, обращение или славление богов или сил, к которым обращаются.

Почти каждый заговор состоит из пяти частей.

1. В первой части заговора перечисляются действия, совершаемые заговаривающим лицом. Начинаются заговоры обычно словами: «Встану я на ранней заре, умоюсь я в ключевой воде, пойду из дверей дверями, из ворот воротами в чистое поле, в зеленые луга под ясное солнышко под восточную звезду…»

2. Во второй – обозначаются желания, указывающие на цель заговора или те силы, к которым обращается маг: «…А во том во чистом поле ясный Огонь, жарко Полымя да буен Ветер…»

3. Третья часть мифологическая, в ней упоминаются одухотворенные силы природы или фантастические существа, влияющие на жизнь человека, обращение к ним с соответствующей просьбой: «…Ты Огонь не пали зеленых лугов. Ты Ветер не раздувай Полымя. А сослужите вы мне службу верную, выньте из моего сердца тоску-кручину, понесите ее через глубокие моря, через чистые поля, да зеленые луга, вложите ее в р.б. (имя)…»

4. Четвертая – представляет собой символический образ желаемого действия: «…Чтобы обо мне он(а) тосковал(а), денно и нощно меня вспоминал(а)…»

5. Пятая часть – заключительная, это «замыкание», произносимое для усиления действия, совершаемого заговаривающим лицом: «…Будьте мои слова говоренные в дело поворочены, ярче яркого огня, жарче жаркого полымя».

Вторая, третья и четвертая часть могут меняться местами, но по сути будут отражать обращение к Силам с той или иной просьбой и оговор нужного результата действия заговора.

Таким образом мы получаем приворотный заговор.

Если мы добавим ритуальную часть: возьмем восковую свечу, зажжем ее и начитаем на нее полученный заговор:
«Встану я на ранней заре, умоюсь я в ключевой воде,
пойду из дверей дверями, из ворот воротами
в чистое поле, в зеленые луга под ясное солнышко под восточную звезду.
А во том во чистом поле ясный Огонь, жарко Полымя да буен Ветер.
Ты Огонь не пали зеленых лугов.
Ты Ветер не раздувай Полымя.
А сослужите вы мне службу верную,
выньте из моего сердца тоску-кручину,
понесите ее через глубокие моря, через чистые поля,
да зеленые луга,
вложите ее в р.б. (имя), чтобы обо мне он(а) тосковал(а),
денно и нощно меня вспоминал(а).
Будьте мои слова говоренные в дело поворочены,
ярче яркого огня, жарче жаркого полымя».

Когда свеча прогорит, соберем весь оплавленный воск и прилепим к дверному косяку дома в котором живет объект – и получим полноценный приворот.

Существуют заговоры практически на все случаи жизни. Пользуйтесь ими, и вы сумеете избежать многих бед и улучшить качество своей жизни.
©Insolate

Дополнительная информация