Чистки от магического негатива

чисткиЧистки от магического негатива, автор Insolate

На убыльную Луну кроме порч мы традиционно проводим чистки, в том числе и от магического негатива. Дело полезное, но не такое уже безопасное. Хотя у меня складывается впечатление, что девизом современных магуем стало «В любой непонятной ситуации – применяй чистку», особенно это касается увлекающихся рунами.
Чистки предназначены прежде всего для того, что б убирать негатив находящийся в тонком теле. Попросту действие чистки можно сравнить с действием химического пилинга на лице. А если кожа молодая и свежая, что сделает пилинг? Но вот в отличие от пилинга, считается что чисток много не бывает, хотя, при должном умении любой чисткой можно очень хорошо подпортить как энергетику, так и здоровье – если постараться, то после чистки и порчи не понадобится.

 

Так ли чистки безопасны, что б к ним относится легкомысленно?
При проведении чистки на физическом уровне могут появляться тревожность, бессонница, насморк, обострение простуды. Эти явления можно считать первыми проявлениями чистки.
Если чистку проводит мастер в присутствии клиента, то во время самого ритуала того, кого чистят может сильно клонит в сон, начинаются тошнота, головокружение, плаксивость, у женщин часто в ночь чистки начинается менструация, либо она наступает впоследствии на несколько дней раньше цикла. Так на физическом уровне тело реагирует на работу с энергетикой. Свечи, электроприборы тоже могут реагировать на процесс.

Чистки не проходят одномоментно, обычно они длятся от нескольких дней до 40 (через погост). В это время могут обостриться какие-то старые заболевания — сигнал того, что идет перераспределение энергии, тело это чувствует, и там, где есть блоки, узлы, препятствия, появляются подобные ощущения.
Так же во многих случаях в течении трех дней каким либо образом проявляются наславшие негатив.

На событийном уровне в период чистки у людей, как правило, происходят перемены. Решаются давно накопившиеся проблемы, происходит расставание с бывшими и встречи с новыми людьми, партнерами, любимыми.

Сны во время снятия негатива — вообще отдельная тема. Часто снятся тяжелые, странные сновидения, иногда кошмары. Так же снятся люди наведшие негатив, ситуации во время которых негатив был получен и сам процесс получения негатива.
Важно понять, что чистка от негатива – не панацея «от всего», она может проходить не гладко, иметь неприятные симптомы и привести (при неумелом обращении) к совсем не радужным последствиям.

Думайте, прежде чем что либо «магичить» и берегите себя!

Insolate

Дополнительная информация