Магия стихии воды

магия стихии водыМагия стихий вода связана с подсознанием и эмоциями. Значение магии стихии воды трудно переоценить, ведь человек состоит в основном из воды. Магия воды связана прежде всего с её свойством запоминать и передавать информацию. Поэтому самые сильные обряды, где задействована магия стихии вода – контактные (подлив, опой и т.п.).
Магия воды применяется в различных обрядах для дружбы, удачи, решения любовных проблем, брака, изобилия, целительства, очищения, наведения негатива любого рода и так далее.
Ритуалы магии стихий вода обычно заключаются в бросании магического артефакта в воду или наговоре нужной программы на воду в различном виде (для питья, смыва и т.д.).

 

С  магией стихии воды связано применение зеркал, естественных водоемов (моря, реки, озера), природных осадков (тумана, снега и дождя).
Принципы заговора в магии воды всегда одни и те же. Меняются только слова. Воздействие на воду заговорами есть не что иное, как ее структурирование в домашних условиях для определенных нужд.
Для обрядов магии стихии воды лучше всего брать воду из чистого природного источника - ключа или колодца, причем сделать это нужно ранним утром, на заре, с 4 до 6 часов утра. Если у вас нет такой возможности, то можно воспользоваться любой водой, хоть из-под крана. В этом случае берут так называемую «молчальную» воду – с полуночи до 3х часов утра. В этом случае ее отстаивают, или фильтруют, или если не противоречит структуре обряда – настаивают на серебре. Так же можно брать бутылированную воду из природных источников (из супермаркета). Для работы со стихией воды я предпочитаю брать хрустальную посуду. Но можно стеклянную или использовать фарфоровую, фаянсовую посуду, из необожженной глины или керамические. Они прекрасно сохраняют свойства воды и удобны для любых действий.
В старину ритуалы магии воды проводились, в основном, у открытого водоема на воздухе. В современных условиях это почти невозможно, потому что могут помешать случайные прохожие, да и городским жителям бывает трудно добраться до речки.
Как и все духи, духи стихии воды очень любят подношения. Если вы делаете обряд над природным источником - рекой, прудом или озером, то опустите в воду венок из цветов или просто цветы. Можно по воде пустить круглый хлеб, или отдать воде монетки.
Важно помнить, что вода считывает информацию, поэтому все обряды магии воды следует проводить в спокойном, уравновешенном состоянии.


Магия стихии воды. Обряд на исполнение желания.
Для этого вам просто нужно бросить монетку:
Там, где бьет родник — для везения в личной жизни.
В реку — изменить жизнь в лучшую сторону.
В ручей — сохранить романтические отношения с конкретным человеком.
В море — поправить свое здоровье либо помочь в исцелении человеку, которого в момент броска назвать по имени.
Перебрасывать через канаву, забор, ручей — возвратить либо пригласить удачу, везение.
В водопад — своеобразный мистический «договор» со стихией Воды — после этих действий вода должна относиться к тебе более благожелательно, оказывать помощь в разрешении различных проблем.
Монетымогут быть использованы любые, имеющие хождение в государстве, где ты пребываешь, с непременным условием: денег не должно быть жалко, это как бы специфическая плата за грядущую услугу. 

Дополнительная информация