Магия стихии огня

Магия стихии огняМагия стихий огонь универсальна. Магия стихии огня согревает наше тело и разгоняет тьму, но он может обжигать и уничтожать. Магия огня - это изменений, желания и страсти. В каком-то смысле магия стихии огня универсальна, потому что цель любой магии в изменениях.
С помощью магии огня можно совершать практически все воздействия: лечить и наводить негатив, защищать и очищать, привораживать и гармонизировать отношения и многое другое.
Магия стихий - огонь может пугать, но ее результаты всегда захватывающие и быстрые. Вследствие ярковыраженных и быстрых результатов магия огня используется наиболее часто.
Ритуалы магии стихии Огня – это, прежде всего, обряды энергии, власти, секса, лечения, разрушения (как плохого, так и хорошего);очищения, развития и так далее.

 

Ритуалы магии Огня обычно включают сжигание трав, биоматериала или других вещей, способных гореть, использование свечей или разжигание костров.

И все таки, большинство ритуалов магии стихии огня имеют любовный подтекст. Это связано с тем, что огонь считается символом любовной страсти, пламенеющего от любви сердца, жертвенной любви и сексуального пыла. И горение сильных, пламенных страстей: фанатичная вера, вдохновение, творческий порыв.

Магия стихии огня. Обряд "На секс-тягу к женщине" .
Читать нужно, глядя на огонь в печи/ в костре/свечи.
Возрадуйся, огонь, взвеселись,
охвати ярым пламенем не дрова из леса, а сердце из тела бела.
Возгори его, распали яро (имя), так,
чтоб и днем при солнце и ночью при луне
рвался бы (имя) ко мне, к своей жене (имя).
Обнимал крепко, прилипал лепко, держал меня цепко,
под себя подминал, любил, ласкал, от себя не отпускал.
Горела б его плоть яро, как эти дрова в печи, ко мне, его жене (имя).
Будьте же мои слова крепки, крепче камня булатного, лепче воску теплого.
Аминь.
Сжечь фото/волосок мужчины в этом огне.
Магия стихии огня при отсутствии значительных препятствий безотказна.

Дополнительная информация