Методика любовной работы

Методика любовной работыЕсли вы привлекаете новую любовь или проводите действия что б укрепить существующие отношения, то заклинание следует произносить во время растущей луны. Большинство приворотов делается на рост Луны. Иногда указывается в обряде полнолуние, реже – убыль. Если нет специальных указаний – делайте на рост – не ошибетесь. Считается, что лучший день для любовных ритуалов пятница (день Фрейи, Афродиты, Венеры и т.д.), поэтому, если в обряде нет особых указаний по поводу дня проведения, то приворотные заклинания желательно произносить в пятницу.

 

Если же хотите покончить с неудовлетворяющими вас отношениями или убрать тоску, облегчить страдания, то заклятие следует произносить в период убывающей луны.
Для того, что б воздействие «легло» очень хорошо иметь контакт с привораживаемым или вызываемым, быть знакомым, ясно его представлять, т.к. визуализация играет большую роль при проведения обряда. Именно поэтому у меня вызывают скепсис привороты «на заказ»: когда маг не видел никого из пары, не чувствует энергетику – сложно сделать привязки. Понятно, что сложно – не значит невозможно, но все таки.
Учить или нет заговоры наизусть – тут мнения расходятся. С одной стороны – лучше наизусть, это помогает не отвлекаться и быть сосредоточенным на словах. Но с другой стороны, если вы не постоянно практикующий, проведение обряда – еще тот стресс, и очень сложно не сбиться и провести все точнехонько. Поэтому можно читать по бумажке, или держать ее под рукой, что б не было заминки в случае если слова забудутся.
Вечных приворотов не бывает. Любое воздействие сходит на нет. Поэтому приходится их периодически подделывать. Время действия зависит от выбранной методики, силы того, кто делает приворот, и конечно же от отношений в паре.
И естественно о главном – помните о реале, о необходимости общения, о психологических техниках и своем имидже. Я имею ввиду: одежду, походку, речь, изысканные манеры, поведение и конечно, отношение к любимому. Если вы учтете психологический фактор, то ни одна бабка и ни один поп не смогут снять ваш приворот – и будет вам мир да любовь.
Берегите себя, Insolate

Дополнительная информация