Сколько стоит приворот

Сколько стоит приворотНормальному человеку приворот не нужен, к магии обращаются люди по каким то причинам не могущее выстроить нормальные отношения с партнером. Эти причины чаще всего лежат в двух плоскостях – психологической и магической. Если проблема в психологических особенностях личности, то разумнее пойти к психологу или самому поработать над собой, над установками и так дальше (не суть, сейчас я не психолог). Магическая проблема означает, что у человека есть негатив, который не дает построить те самые нормальные отношения. Что получается: человек не может влюбить в себя по собственному желанию, кидается делать приворот но приворот в этом случае не срабатывает! Естественно, если есть наложенная из вне программа на закрытие личной жизни, венец безбрачие, на отторжение или нелюбовь людей (и др. зависит от принятой терминологии), да в принципе, любая порча может дать такую побочку – то хоть обколдуйся никакой приворот не ляжет, а если и ляжет, такой дополнительной порчей, что никакой любви уже не захочется.

 

Итак, если Вам страсть как ужас хочется именно Васю и именно сейчас, а Вася от Вас как от чумы, но Вас это не останавливает (да еще если такие ситуации у Вас повторяются в жизни с завидной периодичностью) – сделайте диагностику. На основании диагностики практик Вам скажет куда идти (имею в виду к психологу или на чистку от магического негатива).
Если все таки негатива нет, но Васю хочется, или чистка мозг на место не поставила и Васю все равно хочется, то можно делать приворот. Какой? Их множество, из различных традиций, рунические, стихийные, нейтральные (на личной силе), биологические, через христианский эгрегор, бесовские, кладбищенские. Какой выбрать? Снова таки покажет диагностика, и тут можно перебирать достаточно долго варианты, что б найти приемлемый по результату и возможности исполнения.
Приворот может не лечь и при условии что у заказчика нет негатива. Почему? А у привораживаемого смотрели негатив? Снимали, если он есть? Есть еще такая классная вещь как защита. Она есть у каждого человека, разница только в силе. Я ранее писала подробно на эту тему. Так вот, защита тоже может не пропускать приворот. Как иммунитет, который не пропускает болезнетворные микробы, так и хорошая защита не будет пропускать негативное воздействие. Ее желательно убирать. Можно и не убирать, я не помню, что б деревенские колдуньи так извращались. Сейчас другие времена, с одной стороны реальных колдунов обладающих огромной силой мало (коллеги, ну давайте будем честными), с другой – люди ушлые, через одного практиками пользуются, кто магическими, кто энергетическими и это затрудняет воздействие. Плюс есть такой фактор как сила воли. Можно приворожить, и приворот «ляжет», но привораживаемый будет сопротивляться неестественной потребности, уходить в работу, запой и т.д. но к приворожившему – не пойдет. Волю ломают. О правильности сего действа сейчас говорить не буду – просто это еще одна работа, которая входит в комплекс под названием «приворот».

Теперь о самом дорогом. Так как Вы думаете, сколько учитывая всю технологию работы будет стоить приворот?

Диагностика на негатив
Диагностика и не единожды для подборки чистки от негатива.
Чистка от негатива
Диагностика на негатив (ушел ли)
Диагностика и не единожды для собственно приворота.
Диагностика защиты привораживаемого
Диагностика и не единожды обряда для снятия защиты.
Диагностика и не единожды обряда для подавления воли.
Обряд на снятие защиты.
Обряд для подавления воли.
Приворот.
Диагностика получившегося в результате.
Диагностика и не единожды обряда для защиты на работу.
Защита на работу.

Продолжить? Это так, вкратце, еще добавьте откуп/закуп/дары для каждого обряда и другие нюансы, которые я упустила, и подумайте, может ли приворот стоить 100 долларов? Может – если Вы все сделаете сами.
Ну и сразу же подумайте, какой результат Вы получите там, где обещают приворот с оплатой по результату. Если думаете, что никакого – то Вы ошибаетесь.
Берегите себя, Insolate

Дополнительная информация