Лекции по рунам школы MagicLife от Insolate

Лекции по рунам школы MagicLife от Insolate
В своих лекциях я рассказываю об общих принципах рунической магии. Прежде всего я расскажу о том, как обезопасить себя во время магической практике. Расскажу о том, что такое урны, о ключевых и магических трактовках рун, о том, как проводить различные воздействия с использованием магии рун. Остановлюсь на том, как использовать рунические ставы для получения нужных результатов.

Лекции, которые выложены тут, общедоступны. Но, если вы желаете знать о рунах больше, стать профессионалом и более эффективно использовать свою магию - вам придется учится более предметно, выбрав любой из моих курсов.

Чем угодно, если это природный материал – то руны режут или высекают. Если это фото – то ручкой/маркером – чем годно. Цвет неважен, разве только для ассоциаций: зеленый – с деньгами, черный – с негативом, красный – с любовной магией и т.д.

Как наносить? В большинстве случаев в авторских формулах рунных воздействий прописано четко: наносить порунно или всю вязь целиком. Если не прописано, - каждый эмпирическим путем подбирает тот метод, с помощью которого у него будут работать рунные воздействия.

Однозначного ответа «как правильно наносить руническое воздействие» нет! Правильно так, как у вас работает. Можно наносить каждую руну с оговором ее действия, можно наносить весь став целиком и оговорить его действие целиком – зависит от автора формулы и от личного предпочтения оператора.

Делать или нет призыв Богов – тоже зависит от личных предпочтений. Руны сами по себе «сильные знаки». То же самое могу сказать и об освящении формул стихиями и совмещения рунической магии с другой. Иногда это эффективно, но в большинстве случаев, если у вас не работают или слабо работают руны самостоятельно, то привлекая стихии/бесов/погост можно быть уверенным, что на результат повлияли в большей степени другие силы, но не рунные воздействия.

Хотя руны сами по себе «крепкие знаки», и рунные воздействия работают «по умолчанию», немногие откажутся от дополнительной энергии, способной помочь руническим воздействиям добиться наилучших результатов. Именно для этого и предназначено освящение рунических воздействий энергиями стихий. Оно не только настраивает вас на одну волну с рунами, но и открывает перед вами путь к повышению собственной жизненной энергии. Даже я иногда так делаю, просто чтобы получить удовольствие от красивого ритуала и порадовать своих Покровителей.

Ниже я привожу пример несложного ритуала освящения рунного воздействия посредством стихий . Вы можете отступить от него или переработать его, чтобы он как можно более полно соответствовал вашему стилю жизни. Знайте, что нет правильных или неправильных способов рунических воздействий, и, какое бы освящение вы ни выбрали, оно обязательно сработает.

Очень редко (мне на начальном этапе работы с руническими воздействиями очень хорошо внушили, что если есть Сила, то надо пользоваться ею, а если нет - то и Богам нафиг мастер такой не нужен, особенно в СТ, где ути-пути не приветствуются) я делаю так:

  • Ставлю все принадлежности для рунного воздействия на стол (белое полотно, свеча алтарная, свеча ритуальная, благовоние, миски с водой и солью/землей).
  • Освящаю пространство.
  • Читаю славления (если это не специальный обряд, то из речей Сигдривы).
  • Объясняю, что буду делать и по какому поводу весь этот маскарад.
  • Зажигаю алтарную свечу и говорю, что ритуал начался.
  • Зажигаю ритуальную свечу, благовония и т. д.
  • Рисую формулу, оговариваю что мне надо.
  • Освящаю стихиями.
  • Прощаюсь со всеми, говорю когда ритуал будет закончен (чаще всего - для меня это когда прогорит ритуальная свеча), а так же оговариваю дары - если это нужно.
  • Оставляю формулу перед или под ритуальной свечей.
  • После прогорания ритуальной свечи тушу алтарную, отношу если что осталось (воду, землю под дерево). Если были оговорены дары - несу дары.

Вот такой ритуал в Северной традиции у меня выработался.

Вроде всё.

Активация рунических формул/ставов - это для рунного воздействия условный знак что нужно начинать работать, запуск.

Принято оговаривать условия начала работы формулы: формула начинает работать с момента активации дыханием/пронесением над пламенем свечи/четырьмя стихиями и т. д.

Также бывает необходимо продумать условия прекращения работы формулы. Чаще всего это: смыть/сжечь с благодарностью. Если я вижу - что то пошло не так, то просто сжигаю руны со словами благодарности за работу. В этом случае я не наблюдала какого-либо остаточного негатива, т.е. чистки не требуются. Если же в оговоре сказано, что формула работает до полного исполнения желания (например, ЗОБ), и по какой-то причине нужно ее снять (легла, но появились побочки, или нужно поставить формулу противоположную по действию), то в этом случае даже уничтожив формулу с благодарностью, нужно будет делать чистку объекта. Таковы мои наблюдения.

Если Вы прочитали эту тему и не поняли, куда и что наносить, то Вам не нужно никуда ничего наносить - у Вас ничего не получится. Причина связана с особенностями Вашей психики и магия не для Вас. "Мага" от "немага" отличает не наличие тайных знаний/тетрадок/родовых сил, а умение соображать и творчески подходить к любой задаче. Если Вам нужно, чтобы кто-то ткнул в "как правильно", рассказал по порядку, разжевал, положил в рот и проглотил за Вас, то есть вариант идти к магу в услужение и долгие годы подметать двор, ухаживать за свиньями, получать тычки палкой и через лет 20 понять суть магии. Если Вам нужной "ой, срочно, только Васю приворожить/маню ухайдакать, а потом я снова буду печь блинчики" - то просто проходите мимо, это обучение магии и рунам, а не посиделки домохозяек, а уж тем более не для быстрого обучения.

Как выбрать став, написано в предыдущих лекциях. Читайте, думайте и не спрашивайте лишний раз «подойдет/не подойдет», Если спросите – ответ известен: «не подойдет».

Когда вы определитесь, что магическое рунное воздействие необходимо, по диагностике подберете нужную формулу/вязь/став, может возникнуть ряд вопросов.

Для счастливой жизни необходима любовь. Это чувство может Руны в любовной магии
касаться не только представителей противоположного пола, но и в целом жизни и окружающего мира. Руны в любовной магии могут помочь сохранить или призвать это замечательное чувство. И именно о рунах с таким значением мы поговорим в данной лекции.

Среди 24 знаков рунического алфавита есть те , которые отвечают за любовную сферу, брак и личное благополучие. Именно с их помощью можно привлечь в свою жизнь достойного спутника, любовь и счастье. Основными рунами отвечающими за любовь считаются следующие: Гебо, Ингуз, Лагуз, Эваз, Феху, Кеназ и др. Правильно используемые и с верой в результат, эти руны помогут добиться поставленной цели.

При их помощи можно добиться расположения понравившегося человека.

 Девизом современных рунологов есть «В любой непонятной ситуации- делай чистку». При помощи чисток мы убираем негатив с себя, близких, своего дома. Чистки бывают как руническими, так и других традиций.

Чистка (руническая) необходима, если:

  • есть некто, кто активно желает вам плохого;
  • проблемы со здоровьем никак не уходят, сколько бы вы не лечились;
  • если есть проблемы с социальной жизни.

Есть мнение, что рунические чистки безопасны и их можно проводить по собственному хотению, но это не так. Прежде необходимо сделать диагностику. Чистка без причины – зарифмуйте и поймете))).

Во время чистки не рекомендуется заниматься магией и гадать. Это так, только в том случае, если это направление совпадает с направлением того негатива, от которого вы чиститесь. Потому что на те же вопросы после чистки - ответы будут другими, а действие формул чистка может исказить, или же формулы - чистку.

Подкатегории