Рунная чистка "Рунический воск"Концепция рунной чистки "Рунический воск"

Руны сами по себе сильные знаки, их создали боги и Хрофт их окрасил если я верно помню. Поэтому я их применяю в той магии, которая идет за счет личной силы. Руны помогают мне прикладывая меньше усилий получать более эффективный результат.

Те, кто пользуется отливками, знают, что 3х3 отливки в день – это очень сложно и энергозатратно, как для практика, так и для клиента, если отливки делаются в его присутствии. Даже при использовании заговора с обращением к эгрегору (ХЭ или в языческом ключе) практик тратит много сил на эту чистку. А если чистишь сам себя, а сил и так мало из за прицепившегося негатива? Поэтому я в таких ситуациях привлекаю силу рун. 

Рунная чистка "Рунический воск" порунно:

  • Уруз – выносливость, сила и правильное применение этой силы. Придает рунескрипту и оператору дополнительные силы для борьбы с негативом. Уруз – целительная руна Она способствует восстановлению телесного здоровья.
  • Турисаз – передатчик, носитель и «применитель» энергии. Уничтожает негатив.  
  • Лагуз – руна воды, текучей силы.
  • Райдо – управление силой, уничтожающей негатив. Задает направление движения силы, ее концентрация вокруг цели – уничтожение и вывод негатива вовне. 
  • Ингуз – способствует восстановлению сил и баланса организма. Восстанавливает энергетическую систему организма. 

Я рисовала руны на плошке в которую наливаю воду для отливок и ставлю на фото. Потом заметила, что став и без воска работает прекрасно. Рисую на фото, на фото со ставом ставлю воду в плошке. Воду меняю в зависимости от сложности негатива, т.к. именно в нее негатив переходит – по аналогии с воском. Фотографию с ставом после работы сжигаю. Если нет возможности провести ритуал, то можно став рисовать на тело, только пить как можно больше воды и вечером смыть став с подходящим заговором.

Оговор рунной чистки "Рунический воск" я брала такой: "Словом крепким, зароком древним, силой рун негатив убираю, порчу прогоняю днём при солнце, вечером при луне, при утренней заре, при вечерней заре. Всякие посылы, людские проклятья, колдовские заклятья, скорые и спорые, от всякого языка, от черного глаза, от всякого злого человека убери от моего тела, от моего дела, все что я себе вслух не желала и в мыслях не мыслила...". (дальше своя концовка).
Если известен конкретный негатив, то конечно, оговаривается конкретный негатив.

Понятно, что если вы считаете, что руны работают на личной силе, энергии вражин или космоса – то мои методики вам не подходят.