Руническая чистка приворотов, автор Insolate

Руническая чистка приворота, в том числе и от опоев.

Возникла у меня как то необходимость вычистить опои. Нормальные чистки их не берут. Уважаемая Vinany  предложила формулу Соуло – Хагалаз – Беркана зерк – Хагалаз – Соуло.
Я ею довольно успешно пользовалась, потом завязала вязь, добавила Лагуз и Ансуз – получилась универсальная руническая чистка приворотов, испробовала на других - оказалось еще лучше.

Руническая чистка приворотов порунно:

  • Беркана зерк. - собственно приворотная программа. Считается, что  Беркана сама по себе является мощнейшим приворотом.  В случае строчной формулы как раз символизировала опой.  Так же может оговариваться как подклад. Беркана зерк – женщина как источник неприятностей. Заключая ее в Хагалаз мы вычищаем все, что связано с ней.
  • Лагуз зерк и Лагуз в.п.  – привороты,  Лагуз зерк – классика негативных магических воздействий и прежде всего - черных приворотов. И все таки опои для меня  понятнее как Лагуз, чем Беркана, илиа Лагуз + Беркана.
  • Ансуз – магия заговорного слова (та, которую разрушаем).
  • Хагалаз  разрушительные силы способствующие трансформации и переменам.  Разрушает приворотную программу, способствует выходу того, кого чистят из «заколдованного круга» приворота.  
  • Соуло – очищает и восстанавливает здоровую энергетику. Дополнительно придает успех процессу чистки.  

Став рисуется на фото, на фото – свеча  в подсвечнике. Или же став рисуется на свече, и свечу ставим на фото.
Оговор примерный:

Силой рун, силой своего заговорного слова и силой огня разрушаю злое колдовство и вредоносное магическое воздействие на (имя): вредоносную силу чужого слова,  мысли наведенные, чувства навязанные, привороты, присушки, рассорки, отсушки, отвороты,  нестоячки, привязки, связки, с едой съеденное, с питьем  выпитое, подкладом взятое,  перекладом навязанное.  (Дальше как Вы заканчиваете оговоры).

Руническая чистка  приворотов успешно прошла тест.