Чистка рассорок cтав "Белоснежка"
Чистка рассорок cтавом "Белоснежка" используется как для чистки людей, так и помещений:

  • Хагалаз – способствует выходу из "заколдованного круга" и прекращению бесконечного выяснения отношений или обид друг на друга. Руна помогает преодолеть психологические зацикливания на неприятностях, приносит облегчение и освобождение. Традиционно разбивает и трансформирует негатив.
  • Уруз – управляемое приложение силы, нужной для трансформации ситуации. Руна придает мужчинам мужественность, женщинам - женственность, и уверенность - и тем, и другим. Объединить их может только импульс энергии – для этого необходима сила, которую как раз символизирует руна Уруз. Она помогает укреплению любви и дружбы, или заключению партнерского соглашения.
  • Лагуз – помогает разобраться в чувствах и эмоциях и понять, какие истинные, а какие были наведены. Способствует прекращению ссор и размолвок, восстановлению хороший отношений, приносит ощущения комфорта.

При чистке отношений наносится на человека, пару или группу людей. При чистке помещения – желательно на воду, использовать смывы. Для людей так же хорошо использовать нанесение на воду. Использовать травы мелиссы (чай), петрушку, барвинок и т. д.

Оговор чистки рассорок рунами "Белоснежка" можно такой:
"Сила рун да воды, помогите избавится от беды. Ссоры злые да раздоры лихие смойтесь, сполощитесь с (имя) и (имя). С порога и ума, с тела и постели. От ведьмы и колдуна, от шепота и крика, дела и помысла. Пойдите в леса глухие, болота сырые, где люди не ходят, птицы не летают. Там вам ссоры и раздоры век вековать, а (имя) и (имя) горя и беды не знать. Делом снимаю, словом закрепляю. ДБТ".

После чистки от воздействий и ссор «Белоснежка» хорошо в комплексе использовать став «Краснозорька» - для дочищения и гармонизации.