Руническая чистка с возвратом "Слово и дело"Руническая чистка "Слово и дело" с «полным» возвратом. Немного пояснения к названию и принципу работы става.

Выражение «слово и дело» возникло на Руси в XIV веке и имело силу до правления Екатерины II (1729–1796). Произнесший фразу выражал свое намерение донести на человека, совершившего государственное преступление. Того, к кому обращалось подобное выражение ожидала пытка и смертная казнь.

Если вы знаете, кто ваш враг - говорите имя, если не знаете - говорите за что должен быть наказан человек и став его найдет и накажет. Понятие этики и морали упущено, т. к. мы всегда видим одну и ту же ситуацию с разных сторон: что русскому хорошо, то у немца вызывает изжогу))).

Руны в ставе чистки "Слово и дело" :

Феху и Ансуз – то самое «слово и дело» за которое и с помощью которых наказывается виновный. У этих рун спектр действия в ставе очень широк, но думаю и так понятна их смысловая нагрузка.

Хагалаз – чистит и трансформирует негатив для возврата первоначальному владельцу.

Райдо – находит владельца и переносит к нему негатив. Дополнительно защищает оператора, т.к. руна порядка способствует благоприятному разрешению негативной ситуации, а также предохраняет от возникновений «рисков». Помогает в поисках справедливого решения, но вы уже поняли, что «справедливость» - понятие растяжимое.

Турисаз - пресекает направленные враждебные действия и возвратить все негативные энергии к их источнику.

Лагуз – помогает искать «владельца» и выступает в роли морока, скрывателя действий. Т.е. негатив возвращается «владельцу», а он его не квалифицирует как негатив и вообще никак не связывает с оператором. В этом случае только очень хороший практик может увидеть что это «обратка», для форумных тарологов видятся просто житейские неприятности.

Руны расписала кратко, думаю и так все очень понятно.

Я (имя) прошу руны своей священной силой очистить меня, от (порчи, можно конкретизировать), нанесенной врагами видимыми и невидимыми, теми, кого я знаю, чьи имена перечисляю (имена если знаете), теми, кого я по имени не знаю, но от кого я невинно страдаю. Кто черное дело делал, к тому чернота вернется! Кто плохое думал, к тому дурная мысль повернется! Кто худое совершил, тот на себя это зло наложил! Возвращайте по земле, по воде, по ветру, по той же дороге, по тому же пути, по той же участи, по тому же укладу. Все, что мне враги пожелали – себе в обрат сторицей забрали. Врагам моим в землю с пеплом обратится, назад не воротится. Мое слово – ваше дело. Быть по сему.

На фото, фото сжечь, пепел обязательно развеять, что б попал на землю.