Защита от проникновений любого рода "СМЕРШ" - смерть шпионамМоя старая фишка, которую реанимировала для защиты от ставов типа «Лазутчиков» и «Шпионов», - как говорится, на каждого мудреца довольно простоты)).

Нелогичный подбор рун, поэтому предыстория. Возникла эта работа во времена моего увлечения ДЭиРом. Есть у них такая штука как Защитник пространства в виде лемнискаты. У меня энергия руны Дагаз проигрывается подобным образом. И, когда мне было надо выселить неугодного человека и защитить помещение, родилась такая работа. В дальнейшем я использовала ее как защиту вообще. Если вы когда-либо жили в рабоче-крестьянских общежитиях, пусть даже с частью приватизированных комнат – вам знакомо ощущение когда возвращаешься поздно вечером, а на лестнице  обкуренные наркоманы вперемешку с бомжами и алкоголиками – реальность 21 века моей ненаглядной))).

Я уж не буду рассказывать о самих прелестях жизни в подобного рода местах, ТТТ вас от выяснения отношений с соседями по коммуналке.  Но, как говорила моя бабушка,  "на віку, як на довгій ниві". Могу сказать, что кодовый замок на подъезде общаги держался года три (в отличие от соседних, где неделя - тот максимум, который понадобился жителям, что б скрутить его к… той самой фене).  Также став хорошо зарекомендовал себя как защита от всяких поключек,  вампиризма, энергетов, НЛПистов, рейкистов, психолухов и прочих любителей подпитаться за чужой счет.

Можно защищать как строения, так и себя. Кроме защиты в бытовом плане не дает разгуляться магуям, работает как обычная защита, просто с функцией выискивания желающих найти лазейки и показать желающим «кто есть ху». Лазеек нет – бесконечная защита)). Если добавить травок/свечек и немного смекалки – то результат будет прямо как в названии. Если умеете обращаться с сущами – можно добавить сущ, в рисунке его нет, работает и так. Но если умеете создавать рукотворных сущей – то тоже вариант.

Трактовку рун в ставе СМЕРШ даю очень приблизительно, т.к. у меня есть только картинка, потребности описывать став порунно для себя не было).

Рунная защита СМЕРШ, описание:

Дагаз – воплощение лемнискаты.  Область вне пространства и времени, или "между мирами". Руна трансформации,  то что надо срывает (ночь) и то что надо высвечивает. Сложно нападать на человека, который светит в лицо солнечным лучом.  Если вам необходима дополнительная защита, Дагаз  можно объединить с Альгиз в связанную руну.

Ансуз руна справедливости и защиты Богов. Дает оператору понимание того, что происходит и помогает совершать верные действия.

Лагуз – обостряет чувствительность, дает защиту. Вымывает нападающего словно поток воды. Такой же безудержный и неумолимый как стихийное бедствие.

Ансуз пп зеркальный запутывает врага. Делает врага невосприимчивым к поступающей  информации. При признаке  «лазутчика», сковывает разум и пресекает попытки взломать «код доступа». При защите  - блокировка и закрытие любых путей для врагов.  

Лагуз пп зеркальный – для врага – невозможность принять правильное решение. Напрасная трата сил на борьбу с обстоятельствами. Нападающий чувствует себя  оказавшимся  в открытом море в шторм без средств к спасению. Руна заставит врага идти против течения там, где этого делать не следует, создаст условия, при которых его достоинства  обратятся в недостатки.

Турисазы отбивают атаки и наносят удары – все как нужно.

Действие работы става можно представить из описания «Защитника пространства»:

Работа ДРС заключается в безусловной защите от постороннего влияния, оказываемого на оператора и на пространство вокруг оператора, особенно агрессивного, на обозначенной территории, от  конкретных людей, их мыслей, энергетического, психологического или магического влияния.
В рамках выполнения своих задач став жестко противостоит энергетическим, информационным, магическим потенциально агрессивным влияниям. Блокирует негативные воздействия на оператора  на энергетическом, ментальном, астральном, казуальном и кармическом уровнях. В случае угрожающих воздействий ответно переходит к активным действиям - на любом из перечисленных уровней, включая поглощение источника  и изъятие фрагмента виртуального пространства, являющихся источником негативного воздействия. ДРС способен при необходимости вторгаться во временное и кармическое пространство атакующей структуры, поглощает эфирные тела стремящихся принести ущерб оператору структур и организмов. Обеспечивает абсолютную защиту оператора  вне зависимости от уровня воздействия.

Оговор вы придумываете в зависимости от своей ситуации и направления использования става. Если вам понятен принцип работы става – он будет служить вам верой и правдой, если есть сомнения – то не чудите с горя))).