Рунический став "Sweet Dreams" - сны на заказВ жизни каждой женщины есть мужчина: умный, красивый, богатый, знаменитый и по каким либо причинам – не доступный. Вот и у меня был такой. Я была счастлива хоть чему бы то нибудь рядом с ним, знаете как оно, когда хочется – хуже чем болит))), ну хоть бы приснился. Вот и изобрела такой простейший став "Sweet Dreams", чтобы он мне снился. Потом оказалось – что я ему тоже снилась. Потом, что вообще-то со ставом можно заказывать сны.

Став простейший, руны понятны, поэтому вкратце.

Рунический став "Sweet Dreams" порунно:

Эваз + Эйваз – классическая вязь для путешествия между мирами. Эйваз помогает видеть верную картинку. Эваз позволяет извлечь из ситуации «перемещения» всю возможную пользу.

Ансуз – формирует поле сна. Информация, которая приходит во сне.

Лагуз – потоки подсознания, то что соединяет людей. Способствует налаживанию связи между людьми.

Гебо – соединяет людей.

Вуньо - приносит радость, как во сне, так и по пробуждению.

Можно делать рунический став "Sweet Dreams" просто на фото, можно своей кровью и под подушку. Можно красиво заморачиваться. Нарисовать на палочке ванили, я рисовала на корице и вываливала в ванили). Или ко всему на закате заварить чай, из мяты, ромашки, тысячелистника. На чай наговорить:
«Вода-водица, милая сестрица! Силу трав в себя прими, зелье для ясных снов сотвори! Травы вместе соединитесь, сном ясным для меня (имя) отразитесь! Да будет так!».

Чай должен полчаса настоятся. Потом процедите, добавьте немного меда и ванили со словами: «Ваниль и мед подарят сладкий ясный сон, мне увидеть (имя) поможет он!» - или проговорите то что хотите что б приснилось.

Став аккуратно нарисуйте на полочке корицы, потом аккуратно соскребите его в чай, чай выпейте, и да сделает "Sweet Dreams" ваши заказные сны сладкими))).