Гармонизация Госпожа своего мираГармонизация "Госпожа своего мира" - прежде всего, - обряд обращения к Фригг. Работает обряд и без става, а став – без обряда.

Обряд для гармонизации отношений, защиты семьи и отношений, для возврата блудного мужа в семью и вызова у него отцовских чувств и ответственности за семью. Меняет суть женщины делая ее хозяйкой своей судьбы и семьи, уверенной, сексуальной.

Ритуал гармонизации "Госпожа своего мира":

Очищение пространства - зажигается свеча и обводится круг: «Все плохое сгорает в огне», зажигается благовоние и так же обводится круг: «Все плохое развеется по ветру».

Защита: ритуальным ножом обвести круг: «Никакое зло не проникнет сюда. Мир и защиту я призываю внутрь этого круга».

Предваряющая молитва:
Славься день,
и вы дня сыны,
и ты ночь с сестрою.
Взгляните на нас
благостным взором,
победу нам дайте!
Славьтесь Асы,
и Асиньи славьтесь
и земля благодатная,
речь и разум
и руки целящие
даруйте нам!
"Sigdrifumal": 2-3

Призыв:
О, Фригг, мудрая Богиня,
мать всех богов, верная жена!
О Фригг, пряха судьбы,
в палатах своих Фенсалир
услышь мой призыв и просьбу!
я …. Призываю тебя,
мне твоя помощь нужна!

Зажигается свеча в дар и благовоние. Так же по запросу – украшение и т.д. бросается в воду.

Обращение:
Своими словами цель вызова:
……………..

И далее:
Владычица Фенсалира, как твой муж путешествует по миру, но всегда к тебе возвращается, так путь и мой ….ко мне вернется! Как тебя твой муж почитает и уважает, так пусть и мой… во всем ко мне прислушивается и соглашается. Как ты защитила своего сына, так пусть и мой … будет защищен любовью своего отца. Научи меня жить счастливо и помогать моим близким жить счастливо, обрести власть и победу в ситуации …., научи быть госпожой своего дома, своего мира, быть (имя) хорошей матерью, а (имя) единственной любовницей, другом и женой. Прясть свою счастливую судьбу, жить окруженной счастливыми успешными и здоровыми людьми. Я прошу Фригг защитить наш союз.
(Это обращение использовать для оговора става)

Посидеть пока свеча почти догорит:
«Благодарю тебя великая Фригг за то что выслушала мою просьбу !»

Закрываем круг: я благодарю Силы, защищавшие этот круг. Я открываю его миру, пока мы не встретимся вновь.

Руны в ставе "Госпожа своего мира":

Отал – семья, наследственность, а так же защита семейных отношений. Помогает укрепить семью, объединить людей в семье и наладить отношения.

Беркана – символ определенного типа женщины, как Фригг. Способствует возрождению отношений. Облегчает отношения с детьми. Защищает и опекает новые начинания. Помогает женщине в духовной трансформации, скрывая саму трансформацию и оберегая от негативных воздействий в этот период.
Помогает привести идею става в осуществление, одновременно ускоряя ход событий. Из внешнего мира привлекает все нужное для семьи и детей.

Тейваз - символизирует мужчину. Укрепляет его решимость в роли мужа, защитника и покровителя семьи. Придает ему оптимизм, мудрость, уверенность в себе как родителе, муже, партнере, любовнике. Помогает преодолеть страхи, слабости, нежелание, лень – все что может мешать быть семьянином. Можно сказать, что как бы показывает мужчине его положение мире как мужа, отца. Тейваз применяется тут и для усиления самой рунической формулы.

Гебо – помогает женщине установить душевное и физическое равновесие, поддерживать гармонию с собой, мужем и с миром. Дает увеличение магической силы и способностей. Руна помогает наладить с партнером прочный и длительный контакт, сближает, устраняет конфликты. Гармонизирует отношения, устанавливает равновесное партнерство в браке.

Кеназ – дает любовь, стабильность, страсть, помогает начать отношения заново. Придает женщине уверенность в собственных силах, помогает раскрыться в ситуации, проявить себя лучшим образом. Раскрывает в женщине "огонь любви", делает ее желанной и привлекательной для партнера.