Рунический став "Разблокировка и активация чакр"Рунический став "Разблокировка и активация чакр" создавался специально для снятия блоков и активизации работы чакр. Это не аналог чистки от магического негатива, но может использоваться как дополнительное средство, например, если после чистки магического негатива остаются блоки.

Руны в ставе "Разблокировка и активация чакр":

Турисаз – разбивает блок, эта руна – передатчик и носитель энергии, она используется, что б магическая формула сработала эффективнее. Она действует на подсознательном уровне, на наши истинные желания в не проявленном состоянии. Руна Турисаз помогает сосредоточится на достижении самодисциплины, при медитациях, в любом деле, требующем четкого контроля или самоконтроля. Что очень важно в работе с блоками.

2 Соуло – руна дает исцеление и восстановление, действует благотворно, воплощая невероятные мечты в реальность. В целительской практике Соуло используется для восстановления повреждений энергетики. Руна Соуло связана с Солнцем и светом, а это прямой канал для получения светлой и тёплой энергии Солнца для восстановления своего энергопотенциала. Соуло обладает просветляющей силой, позволяющей воспринимать вещи и ситуации в их истинном виде, осознавать наличие тормозящих блоков, дарует внутреннее озарение, позволяющее заглядывать далеко вперед, ведет и направляет своим светом. Соуло активизирует духовную энергию и высвобождает наш внутренний потенциал для творческого самовыражения.

Ансуз – помогает в снятии блоков, в том числе психологических (таких, как подсознательная тревога или страх, препятствующие росту и духовному развитию личности). Символизирует мост между сознательным и подсознательным, это сила, делающая возможным прием и передачу биоэнергии. Руна помогает увеличить потребление жизненной энергии и убрать барьеры, препятствующие перемещению энергии тела и разума.

Став простой, создавался специально для нанесения на свечи. Свечу можно брать цвета соответствующего чакре с блоком которой будете работать. Можно брать просто белую стеариновую или из светлого воска. Для создания симпатической связи капаем в пламя пару капель крови и оставляем свечу спокойно гореть. Можно использовать вариант – ставить свечу со ставом "Разблокировка и активация чакр" на фото в прозрачном подсвечнике на место проекции нужной чакры.