Рунический став "Beautiful and strong"Рунический став "Beautiful and strong" создавался для девочки занимающейся восточными единоборствами. Сейчас девочка выросла, для нее я делаю другие ставы, а этот могу выложить в сеть.

Руны в ставе "Beautiful and strong":

Беркана – сама девочка. Беркана придает женственности (все же спорт агрессивный и мужской), и дает толчки к развитию и росту, в совершенствовании спортивных достижений.

Уруз – напор, мощь, агрессия, физическая выносливость, физическое развитие. А еще у меня Уруз ассоциируется с красотой, можете со мной поспорить, но я считаю, что сильные, физически развитые люди, с красивыми телами – красивы.

Тейваз – желание побед, здоровая конкуренция, и сами победы. По опыту – для спорта Тейваз не всегда хорошая руна, она не дает использовать запрещенные или не совсем разрешенные приемы, а это не всегда хорошо (вспомните допинговый скандал с нашей командой – что сошло с рук американцам – на наших отыгралось по полной программе). И поскольку я вижу пусть не на таком высоком уровне не здоровую конкуренцию в спорте, то все же сделала вывод, что сейчас в спорте не всегда стоит поступать честно и по правилам.

Соуло – радость от занятия спортом, победа в соревнованиях, хорошее настроение и так дальше – все по значению этой руны.

Я вышивала рунический став "Beautiful and strong" белыми нитками на белой форме.