Руны здоровья и красоты

Рунный став для восстановления "Dove"
Став для восстановления после чисток, в том числе после порч на красоту и здоровье. И просто - для хорошей кожи.

Руны в ставе для восстановления, красоты и здоровья "Dove":

  • Дег – перемены, инициация новой формы. Помогает при застарелых проблемах.
  • Ак – энергетика здоровья, жизненная энергия. Гармонизирует тонкие тела.
  • Вин – гармония. Энергия, укрепление иммунитета.
  • Эск - вносит нотку волшебства, исцеляет. Отторгает все темное и недоброе.

Рисуется став "Dove" на мыло, самое простое, желательно без лишних добавок. Можно использовать с 2х вариантах. На фото/другой носитель – смысла нет наносить.

По моему даже в строчку рунной формулой работает лучше, но, наверное, это будет зависеть от предпочтений оператора.

Став "Энергетик"Руны в ставе "Энергетик":

Уруз – восстанавливает утраченные силы, способствует омоложению, восстановлению и поддержанию хорошего телесного здоровья. Повышает иммунитет.

Ингуз – восполняет природные силы, восстанавливает силы, баланс и энергетическую систему организма.

Лагуз – способствует циркуляции жидкости в организме, выводит шлаки. Способствует накоплению энергии и использованию её по желанию.

Соуло – способствует общему исцелению (практически при всех болезнях). Наполняет организм энергией, повышает уровень энергетики.

Альгиз – повышает жизненные силы, иммунитет.

став для работы с чакрами

Став для работы с чакрами "Fly always" - работа очень старая, с времен моего увлечения виккой, но я и вообще люблю такие фишки – комплексные). У меня руны не описаны, но по оговору и так понятно, какая руна что должна нести.

Для ритуала необходима свеча, белая бумага для записей (на фото не делала, только на бумаге), масло лотоса (оно используется вообще для работы с чакрами. У меня никогда не было масла лотоса, я брала масло пихты – для меня оно самое подходящее по моему разумению, или любое другое которое было в хозяйстве подходящее по логике).

Рунический став "Восстановление, активация и гармонизация чакр"Еще один став, "Восстановление, активация и гармонизация чакр" можно использовать для 2х случаев. Первый, левый став, применяется для работы с одной чакрой, второй,. правый, действует на все чакры. Во втором ставе дополнительно проговаривается Тейваз и Альгиз.

Через чакры проходят т.н. центральные потоки. Когда энергия движется свободно, чакры работают гармонично.

Восходящий поток несет энергию Земли, ци, кундалини – через муладхару вверх. Восходящий поток идет снизу вверх перед позвоночником от промежности до макушки, с искривлением в черепе чуть вперед к глазам. ВП усиливается между ошеломлением и действием, например, если кто-то ворует ваш чемодан (или мгновенно нужно поймать брошенный предмет).

Рунический став "Beautiful and strong"Рунический став "Beautiful and strong" создавался для девочки занимающейся восточными единоборствами. Сейчас девочка выросла, для нее я делаю другие ставы, а этот могу выложить в сеть.

Руны в ставе "Beautiful and strong":

Беркана – сама девочка. Беркана придает женственности (все же спорт агрессивный и мужской), и дает толчки к развитию и росту, в совершенствовании спортивных достижений.

Уруз – напор, мощь, агрессия, физическая выносливость, физическое развитие. А еще у меня Уруз ассоциируется с красотой, можете со мной поспорить, но я считаю, что сильные, физически развитые люди, с красивыми телами – красивы.

Рунический став "Разблокировка и активация чакр"Рунический став "Разблокировка и активация чакр" создавался специально для снятия блоков и активизации работы чакр. Это не аналог чистки от магического негатива, но может использоваться как дополнительное средство, например, если после чистки магического негатива остаются блоки.

Руны в ставе "Разблокировка и активация чакр":

Турисаз – разбивает блок, эта руна – передатчик и носитель энергии, она используется, что б магическая формула сработала эффективнее. Она действует на подсознательном уровне, на наши истинные желания в не проявленном состоянии. Руна Турисаз помогает сосредоточится на достижении самодисциплины, при медитациях, в любом деле, требующем четкого контроля или самоконтроля. Что очень важно в работе с блоками.

Рунический став "Целитель"Медикаментозное лечение рунический став "Целитель" не отменяет, но ускоряет процесс лечения, заживления, убирает неприятные последствия болезни (например, не образуется шрам). По поводу в каких ситуациях использовать – смотрите на руны в ставе и понимайте, не понимаете – не используйте, все таки здоровье – самое ценное и сложно восстанавливаемое. Я использую для заживления ран, порезов, синяков, ушибов, для придания бодрости, регулирования уровня АД, с осторожностью- при головных болях, при стрессах (дополнительно оговаривать в.п. Ансуз). О применении в более серьезных случаях умолчу, я не доктор, и свои болячки знаю и за их лечение отвечаю только перед собой)), для остальных  сакраментальное - Sapienti sat. Хотя, в.п. Ансуз можно оговорить как инструкцию.

"Свет мой зеркальце скажи..." на красоту и молодостьСтарая фишка, пример того как просто работают руны и «тайна» создания формул. Рисуем на зеркало (с обратной стороны, не на стекле) руны и проговариваем:

"Свет мой зеркальце скажи да всем людям расскажи (Лагуз) что я (Беркана) на всеете всех умнее (Ансуз), всех красивей (Соуло) и добрее (Феху)".

Балансировка и раскрытие чакр рунами

Хоть в СТ не было понятия чакр, да и я очень сомневаюсь, что викинги были склонные к медитациям, тем не менее, балансировка и раскрытие чакр рунами помогает увеличить энергетический потенциал и дать толчок позитивным изменениям в различных сферах. Это не чистка от магического негатива,  а метод балансировки и раскрытия чакр рунами, помогающий разблокировать и сбалансировать их работу (когда в почакровом раскладе выпадают руны в перевернутом положении, или несовместимые с той сферой, за которую отвечают конкретные чакры).

Балансировка и раскрытие чакр рунами - порунное описание:

Муладхара
Уруз + Тейваз обеспечивают меня жизнестойкостью и наполняют энергией.

Свадхистана
Феху + Кеназ наполняют меня полноценной сексуальной жизнью, дают силы, что б начинать новые проекты и завязывать новые отношения (при необходимости), обеспечивают свободное течение энергии секса, денег и творчества.