Руны для решения бытовых проблем

В помощь цветам-саду-огороду "Веселая грядка"Став для огородников-цветочников "Веселая грядка":

Ингуз – плодородие и рост. Переход на новый уровень, из зерна – в колос. Интегрирует разрозненные компоненты необходимые для роста растений.

Беркано – руна роста и защиты того, что должно расти и развиваться. Символизирует природные силы возрождения, обновления, роста и созревания.

Плодородие и защита посевовПлодородие и защита посевов - огорода у меня нет давно, зато я использую этот став для выращивания комнатных цветов. Рисую чем то бесцветным на горшках, или на деревянной плашке и кладу в землю. Если есть огород – то так же закапывать плашку с нанесенными рунами, можно в четырех углах.

Значение палиндрома "Плодородие и защита посевов" следует раскручивать из центра.


Рунная формула "Ускоритель движения"Рунная формула "Ускоритель движения" разрабатывалась в очереди и для придания скорости очереди. Но использование става ограничивается только вашей фантазией.

Руны в формуле "Ускоритель движения":

Мы начнем с Уруз, руны придающей импульс и силу нашему желанию.

Второй поставим Райдо – направленное движение к третьей руне Вуньо, которая будет для нас означать радостное завершение нашего дела.

Оговор порунный, каждой руне рассказываем, что нужно делать:
«Пусть сила руны Уруз сдвинет очередь и способствует быстрейшему моему движению Райдо к кассе, и я получу радость Вуньо от совершенной покупки» - как то так.