став-закрытие "Witch bottle"Есть рассорка на бутылку, в которой фото соперницы засовывается в бутылку, добавляется уксус и прочие жгучие специи и выбрасывается в реку. С моей удачей даже простейшая рассорка превращается в шоу. Картина маслом: раннее утро, я бросаю бутылку в реку, и сзади вырастают люди в черном – только я могу додуматься магичить в нескольких сотне метров от погран перехода)). На вопрос «что я тут делаю» отвечаю что бросаю монетки в реку, что б вернуться. Понятно, что делать эту рассорку у меня больше желания не возникало. И поэтому я придумала «по мотивам», правда получилась не рассорка, а закрытие – ну тоже не плохо получилось))).

Став-закрытие "Witch bottle"  поруно:

Пертр – ограниченное пространство, в котором закрываем человека.

Манназ пп – человек.

Альгиз пп и Тейваз пп – классика снятия защит и подавления воли.

Иса – закрываем, что б не выскочил.

Рисуем на фото если есть био – очень хорошо. Фото – в бутылку,
Можно рисовать три Исы с оговором: «Тройным знаком тебя сдерживаю, закрываю, запечатываю твои мысли, слова и дела».

Оговор примерно такой: "В черной земле гроб стеклянный, в том гробу судьба (имя) горючая, навеки заключенная. По земле (имя) ходила, бесчинства творила, да не рассчитала, сама в яму попала. Отныне и во веки и на все четыре стороны, нет (имя) ни пути, ни выхода. (Имя) в земле лежать, сохнуть да подыхать, коль с дороги моей не уйдет, с глаз моих не пропадете. Мое слово и дело, Да будет так».

Ничего больше в бутылку класть не нужно, тем более не нужно ничем заливать, фото должно быть в целостности как можно дольше. Идем на пустырь, закапываем, при закапывании можно повторить оговор.

Естественно, метод не подходит для институтских девиц играющих в магию, для «накажу – потом почищу», для любителей прощать врагов и чистить свою же магию на врагах.