Разрушение отношений "Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону…"Развод, которым я извращалась на росте, потому как ритуальные рассорки на росте у меня не работали.

Разрушение отношений "Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону…":

Центр: Хагалаз +Гебо+Наутиз
По бокам Райдо, Дагаз, Феху

Гебо - отношения, которые разрушаем.

Хагалаз - разрушение, быстрые перемены и трансформация. Руна вносит в отношения неприятности, неожиданные события, крушение планов и т.д. Все происходящее вне контроля пары. Однако это не только разрушение, но и изменение людей в паре, их отношения друг к другу, и ситуации. Старое уходит, наступает новый период в жизни.

Наутиз сила обстоятельств. Необходимость прекратить отношения, символизирует беду и горе и одновременно избавление от них.

При разрыве возникает Кеназ в.п. который действует как огонь прижигающий раны.

Райдо – дорога и движение в разные стороны. Дагаз – новый день, прорыв, трансформация и самоизменение для каждого из пары отдельно свой. Феху – ускоряет переход, дает каждому из пары выгоду полученную от разрыва отношений.

Рисуется став на фото пары. Разрывается по палочке Наутиз. Я клада обрывки в пластиковые пакеты и закапывала на разных берегах реки. Понятно, что вам совсем не нужно следовать моим заморочкам)).

Мой оговор из какой-то Степановской рассорки: «Я (имя магическое) силой рун ДРС разрушаю отношения (если что то конкретное – то сказать) между (имя) и (имя), как фото разрываю, так связь между (имя) и (имя) разрываю, (имя) и (им) разделяю. Как обрывки полетели,
так и связь между (имя) и (имя) разлетелась, оборвалась. С этого момента (имя) и (имя) за одним столом не сидят, друг на друга не глядят, денег не копят, детей не родят, в гулянках не хороводят, на одну подушку голову не кладут, друг от дружки бегут, как кошка от собаки, заяц от волка, вода от огня. От одного порога вам разная дорога, с этого часа, с моего наказа. Как обрывки соединятся воедино – пропадет заговора моего сила. До той поры вам по разным дорогам бежать, друг друга не видать, вместе не бывать».

К сожалению, большого кабума не дает, расходятся мирно и тихо. Тут важно в нужным момент подхватить нужного из пары, потому как быстро ищут выгодные партии. Но не всегда – навсегда))).