Разрушение отношений рунами

Безболезненный обрыв привязок рунами

Безболезненный обрыв привязок рунами. становится возможен, так как ситуацияя силой рун приводится к логическому завершению.

Безболезненный обрыв привязок рунами - порунное описание:

Руническая остуда себе от конкретного человека

Руническая остуда себе, любимому или любимой, ОТ КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА

  • Манназ – оговаривается конкретный человек, к которому нужно убрать чувства;
  • Эйваз+Иса – стандартная остуда ;
  • Кальк – пыль, в которую превращаются чувства .

Для себя – работает быстро, эмоции бурные уходят быстро, а потом идет постепенное отдаление.

На соперницах еще никто не пробовал)))

Руническая рассорка "Ссоры, и ругань, и грязь"

Руническая рассорка "Ссоры, и ругань, и грязь" составлена из следующих рун:

  • Ur – неконтролируемое раздражение при виде объекта.
  • Yr – для постоянного действия. Раздражение и разногласия все нарастают и нарастают.
  • Aesingur – ссоры и ругань дают отвращение к предмету раздражения.

Сила рун данного става вызывает неконтролируемое раздражение у (имя) при виде (имя), при мыслях о (имя), разговорах о (имя). Ссоры и ругань постоянно нарастают, (имя) в представлении (имя) становится «грязью», от которой он избавляется любыми средствами.

Такая вот руническая рассорка - ссоры, ругань, грязь - наблюдать одно удовольствие.

Руническая рассорка "Коррида" - не просто рассорочный став!

 Руническая рассорка "Коррида"

А дающий продолжительные неутихающие ссоры, причем - красочные, показательные, с собиранием толпы зрителей,  взаимными обвинениями, рассказыванием участников друг о друге всего самого интересного.  

Руническая рассорка "Коррида" порунно:

Ur (2) - неконтролируемая сила, аналог Уруз, собственно быки, с их мощью, яростью, сметанием всего на своем пути. Тореадор, когда входит в раж, мало чем отличается от быка))).
Yr (2) – «палка о двух концах». Направление удара, причем – с обоих сторон. Прелесть этой руны в том, что она проявляет свое действие циклично, людям кажется, что разногласия уже исчерпаны, ан нет – снова скандал и неприятности.  
Hagall – дает предрешенность, невозможность избежать разборок.
Æsingur - скандалы, ссоры, сплетни, ругань. Учитывая, что руна беспринципная, скандалы будут на грани фола, будут выбираться любые способы для выяснения отношений, руна отключит у скандалистов моральные устои.
Stunginn kaun (2) – в этом ставе проигрывается как жажда крови, пробуждает и насылает на скандалящих всевозможные пороки. Даже скорее – пробуждает в людях все самые гадкие пороки, заставляющие их скандалить между собой. Велика вероятность и нанесения телесных повреждений (поскольку руна может вызывать кровотечения).

Разрушение отношений "Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону…"Развод, которым я извращалась на росте, потому как ритуальные рассорки на росте у меня не работали.

Разрушение отношений "Дан приказ ему на запад, ей в другую сторону…":

Центр: Хагалаз +Гебо+Наутиз
По бокам Райдо, Дагаз, Феху

Гебо - отношения, которые разрушаем.

Хагалаз - разрушение, быстрые перемены и трансформация. Руна вносит в отношения неприятности, неожиданные события, крушение планов и т.д. Все происходящее вне контроля пары. Однако это не только разрушение, но и изменение людей в паре, их отношения друг к другу, и ситуации. Старое уходит, наступает новый период в жизни.

Наутиз сила обстоятельств. Необходимость прекратить отношения, символизирует беду и горе и одновременно избавление от них.

При разрыве возникает Кеназ в.п. который действует как огонь прижигающий раны.

Прекращение отношений, основанных на материальном  интересе

Прекращение отношений, основанных на материальном интересе, руны в ставе:

Райдо и Райдо зерк. (создающие в.п. Отал) олицетворяют две дороги, расходящиеся в противоположные стороны. Собственно – развод.

Феху пп – материальные потери. Помимо этого Руна зацикливает человека на материальном, гипертрофирует чувства стяжательства, дает приземленность и ограничивает интересы на деньгах. Выступает неким катализатором разрыва: в "Норвежской рунической поэме":
Богатство рождает меж родичей распрю,
Волк таится в лесу.