Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Чистки и переклады в традиции черной магии.

ТЕМА: Снятие негатива на иглы

Снятие негатива на иглы 1 год 5 мес. назад #90


  • Сообщений:188 Спасибо получено: 14
  • Insolate аватар
  • Insolate
  • Администратор
  • Вне сайта
СНЯТИЕ НЕГАТИВА НА ИГЛЫ

Вариант отжига.
Для обряда понадобятся семь новых иголок (которыми никогда не шили), плошка (хрустальная или стеклянная) с родниковой (святой или молчальной) водой, четыре маленькие восковые (можно церковные) свечи и одна большая желательно красная свеча.

На 4 стороны света расставьте маленькие свечи и зажгите их. В большую свечу воткните 7 иголок, так что б они прошли через центр, одна над другой (получится как лесенка), поставьте эту свечу в центре четырехугольника. Под подсвечник положить фото (если делаете для другого человека, но можно и свое) зажгите свечу: «Святой огонь, очисти меня от всего лишнего и ненужного, насланного и наговоренного».

Когда будут падать иголки берите их пинцетом, бросаете в воду и говорите: «Первая игла мои неудачи (порчу на что-то там, безденежье, зависть, злобу и т.д. – какая у вас проблема) забрала и воде отдела» . Взяли вторую — проговариваете «Вторая игла…». И так шесть игл, а на седьмую «А седьмая игла — все моим недругам отдала». Свечи должны догореть до конца. Воду вместе с иголками следует выплеснуть на перекрестке и уйти, не оборачиваясь.
Сильную порчу не снимет, но от бытового негатива и мелких гадостей помогает хорошо.
©Insolatе
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.081 секунд

Дополнительная информация