Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Чистки и переклады в традиции черной магии.

ТЕМА: Снятие негатива наведенного на сон или на кошмары

Снятие негатива наведенного на сон или на кошмары 1 год 5 мес. назад #74


  • Сообщений:188 Спасибо получено: 14
  • Insolate аватар
  • Insolate
  • Администратор
  • Вне сайта
Сетевой обряд я адаптировала по той логике которую вижу я. Снимает не только наведенный магический негатив, но и вообще нормализует сон и психическое состояние.
Вам понадобятся четыре свечи, белый лист и черные чернила (или любая краска, которая может оставить отпечаток, а потом без проблем смыться с руки). Обряд проводится на убывающую луну в полночь.

Поставьте на пол свечи по сторонам света и зажгите их, начиная с восточной и двигаясь по часовой стрелке. Станьте в центр квадрата, образованного свечами. Намажьте чернилами ладонь отдающей руки. Оставьте на листе отпечаток своей руки и, не отрывая ладони от бумаги, произнесите девять раз слова: «Ноченька-полуноченька, не играй моим (имя) сном, а играй пепелком, играй огоньком. Как месяц убывает, так и порча (или если знаете какой конкретно негатив – то говорить конкретно) убывает, задыхается, издыхает, на нет исходит. А сон мой крепче и спокойнее становится. Быть по сему, делом по слову моему». Сверните лист с отпечатком вашей ладони пополам, положите под подушку и ложитесь спать. Свечи потушить.

Утром, как только проснетесь, свечи дожечь, на восточной свече сжечь лист с отпечатком. Пепел развейте по ветру на перекрестке со словами: «Потеряла нечистая сила след (имя). Не найдет она его во веки веков. Аминь». Дома умыться (можно полностью) проточной водой.
©Insolatе
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.084 секунд

Дополнительная информация