Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Чистки и переклады в традиции черной магии.

ТЕМА: МЕТОДИКА СНЯТИЯ НЕГАТИВА ОТЛИВКАМИ НА ВОСК

МЕТОДИКА СНЯТИЯ НЕГАТИВА ОТЛИВКАМИ НА ВОСК 1 год 5 мес. назад #35


  • Сообщений:188 Спасибо получено: 14
  • Insolate аватар
  • Insolate
  • Администратор
  • Вне сайта
Методика снятия негатива отливками на воск – наверное, один из древнейших. Отливками можно снять большинство негативных воздействий.
Плюс отливок в том, что их можно делать независимо от дня недели и фазы луны. Конечно, на убыли этот процесс будет идти легче, но если ситуация критическая – то отливки – это как раз та чистка, которая может помочь.
Минус в том. Что способ энергозатратный для оператора и многие клиенты на себе ощущают процесс «снятия». Есть еще мнение, что отливки могут снимать и ритуалы на добро.

Как делаю я.
Чаще всего мне приходится делать отливки по фото. Поэтому я беру фото человека, кладу его под хрустальную (стеклянную) миску (вазу), в миску наливаю воду комнатной температуры. Если вода будет холодная, то воск будет расплываться и давать очень много «завитушек».
Для того, что б провести процесс отливки воском негатива необходим кусочек воска (продаются на рынках, у продавцов меда и продуктов пчеловодства) от 10 до 30-40 гр.
Для плавления у меня есть соусник – такая ложка с носиком, очень удобная. Плавлю воск на обычной большой свече. И еще нужны салфетки – что б сушить отливку и очищать ложку.
Поскольку я не христианка, то выбираю заговоры без привлечения ХЭ или убираю ХЭ обращения. Если вы хотите сохранить свои магические наработки, выбирайте такой заговор, в котором упор делается на: "снимаю все наносное, не мной сказанное".
Я зажигаю свечу, держу над ней воск в половнике и все время пока плавится воск читаю заговор. Когда воск расплавится, нужно его немного остудить, и я в это время держу ложку с воском над миской с водой и еще 1-2 раза читаю заговор. Воск выливаю со словами «С (имя) пойди на воск перейди». Понятно, что выливать надо аккуратно, не плюхать сразу, но и не лить очень тонкой струйкой. Когда в воде отливка застынет полностью, вынимаю ее и кладу на салфетку, что б просушить.
Чаще всего я в день делаю 3 отливки, предпочитаю делать после обеда (ну это чисто заморочки). Воск беру один кусочек для отливки одного человека. Некоторые практики утверждают. Что каждую новую отливку надо делать с новым воском. Можете делать так. Я же поступаю по логике наших предков – никогда в деревне ни чем не разбрасывались, и бабки пользовали один воск множество раз.
Я предпочитаю делать отливки без возврата негатива, поэтому готовую отливку заворачиваю в фольгу и просто выбрасываю.

Отливки особо не рассматриваю, у меня с воображением плохо. Поэтому я не умею делать диагностику по отливкам. Да и по опыту могу сказать, что можно отлить не порченного человека и получить отливку с массой кракозябр и завитушек. Снялся негатив или нет смотрю по диагностике или. Что предпочтительнее, по изменениям, происходящим в реале.

Заговоров для снятия множество. Мне нравится такой:
Заговариваю я раба Божия (имя порченного), от стрешни и поперешни, от озевища, от притки, от приткиной матери, от темного, рыжего, черемного, завидливаго, урочливаго, прикошливаго, от глаза сераго, чернаго, от двоезубаго, троезубаго, от двоеженца и троеженца. Как заря Амнитрия переходила и гасла, так и из раба Божия (или же рабы, имя) всякие недуги напущенные исходили бы и гасли. Как избулату, из синяго укладу каменем свет выбивают, так бы и из раба Божия (имя) все недуги и порчи словами моими вышибало и выбивало. Ты, притка, приткина мать, болести, уроки, призор, очес! подите долой от раба Божия (имя) во черные леса, на сухие дерева, где люд не ходит, скот не бродит, птица не летает, зверье не рыщет. Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, и слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь.»
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.102 секунд

Дополнительная информация