Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Колдовство троекратного воздаяния

Колдовство троекратного воздаяния 1 год 5 мес. назад #106


  • Сообщений:188 Спасибо получено: 14
  • Insolate аватар
  • Insolate
  • Администратор
  • Вне сайта
Викканская магия основывается на принципе: если это никому не вредит, делай, что хочешь. Это трактуется, как провозглашение свободной воли, наряду с обязанностью отвечать за собственные поступки и при возможности не причинять вреда ни себе ни другим. Еще один принцип заключается в Законе Троекратного Возвращения, который означает, что, всё - доброе или злое, что ты сделаешь другим - вернётся к тебе троекратно. Эти принципы формируют отношение виккан к магии. Они не используют заклинаний подчинения, так как это нарушает принцип свободной воли (при этом используют всевозможные связывающие и ограждающие заклинания – как будто это не одно и то же). Нападать на другого человека виккане, согласно своим принципам, могут только защищаясь. А вот тут интересный момент: защищаются – при нападении. А нападение – каждый может трактовать в меру своего желание дать в обратку.
В 1997 году на наших прилавках появилась книга Тимоти Родерика (к слову, имеющего степень клинического психолога) «Мистерии Темной луны», с ритуалом троекратного воздаяния, растиражированного в наше время по всем сайтам. Несмотря на это обряд вполне рабочий, и возвращает таки не слабо.

Целью данного колдовства является избавление на всех планах от отрицательной энергии, насланной другим человеком (сознательно либо нет), прекращение разрушительной деятельности других людей, влияющих на вас или ваших близких. Способствует восстановлению равновесия.

Время выполнения: вторник – убыльный месяц, после заката.
Необходимые принадлежности:
Алтарная свеча – 2 шт.
Ритуальная свеча – черная 1 шт.
катушка хлопчатобумажной крученой нитки
небольшое количество лампадного масла (или любое ароматическое масло)
колдовской котелок
Черный Атам
Песок

Выполнение:
Зажгите 2 алтарные свечи и установите их на дальних углах вашего алтаря (стола) противоположно друг другу. Возьмите черный Атам и на донышке черной ритуальной свечи начертите имя человека или слово, символизирующее отрицательное воздействие на вас. Удерживая свечу в ладонях, трижды дохните на нее. С каждым выдохом представляйте, что вы выбрасываете на свечу все накопившееся отрицательное воздействие. Возьмите хлопчатобумажную нить и повяжите ее вокруг основания свечи так, чтобы после узла остался свободный конец не короче 5м. Взявшись за свободный конец, начните плотно наматывать его против часовой стрелки вокруг свечи. Одновременно мысленно представьте, что вас окружает огромный защитный кокон в виде яйца с зеркальными стенками снаружи. Выполняя колдовство, постоянно повторяйте следующее заклинание:
«Трижды три, как посеял ты,
Плоды созрели их собери.
На добро и на зло, на хвалу и хулу,
Пусть Боги решают твою судьбу!»
Продолжайте наматывать нить спирально снизу доверху, стараясь не оставлять свободного места на свече. Наверху сделайте петлю и завяжите нить узлом вокруг одного из последних витков у фитиля. Теперь возьмите лампадное масло и буквально пропитайте им свечу и нить, чтобы не осталось сухого места. Насыпав песок в котелок, укрепите сечу в нем и подожгите. Наблюдая за тем, как сгорает свеча, осознавайте, что нападение на вас отражено.
(Тимоти Родерик, Мистерии Темной Луны).

Я для колдовства подобного рода (а так же для чисток со свечами) беру плоские камни, на которые устанавливаю свечи, потом выбрасываю камни вместе с оплывками.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.187 секунд

Дополнительная информация