Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Защиты в традиции белой магии

ТЕМА: Защиты на свечи в БМ

Защиты на свечи в БМ 1 год 5 мес. назад #88


  • Сообщений:188 Спасибо получено: 14
  • Insolate аватар
  • Insolate
  • Администратор
  • Вне сайта
Белая защита

Взять блюдце и накапать воском от свечи 12 капель . Сверху капнуть каплю своей крови из пальца . Сверху капнуть еще 12 капель воска и , когда воск застынет , читать на него , поднеся близко к губам , 12 раз :

"Кровь проливаю , себя от зла закрываю , часть себя отдаю , защиту возвожу . Пока моя кровь в этом воске томится , ни одно проклятие в меня не вонзится . Ни порча , ни мор , ни болезнь , ни вздор . Сатана меня не найдет , саван смерти мимо пройдет , колдуны не увидят , ведуны не услышат . Тот , кто этот щит ломать станет , у того кровь в жилах вскипать станет , из ушей пойдет , из глаз польет , в голову ударит , в могилу повалит . Сказанное сбудется , в дело обернется , в силе пребудет . Ключи . Замки . Все дела крепки . Аминь . "

Выкладывала ув. Меланья на одном из форумов, после чего ритуал распространился по всему интернету. В своих пояснениях автор указывала, что эта защита (как и многие другие) ставится на росте луны, огарок свечи убирается за икону, воск с каплей крови скатывается в шарик, заворачивается в белую ткань и убирается в свои вещи. По двенадцатикратном прочтении заговора свеча не гасится, а оставляется до самопроизвольного угашения.
По моему, защита никакая не белосветаная – нет обращения ни к каким святым. Но защита – стоящая.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.086 секунд

Дополнительная информация