Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Викканская юбовная магия, вызовы и привороты.

ТЕМА: Заговор на любовь

Заговор на любовь 1 год 5 мес. назад #64


  • Сообщений:188 Спасибо получено: 14
  • Insolate аватар
  • Insolate
  • Администратор
  • Вне сайта
Впервые заговор был опубликован в газете «Работница» в 1992 г, автор – Юрий Лонго. Один из моих первых обрядов «на любовь». Читала ночью, после полуночи, бессчетно раз на свечу. Парень тогда вернулся, хотя потом все равно ушел.

Заговор на любовь: «я зажгу свечу в ночной темени, поклонюсь ей трижды покорно и скажу слова заговорные: ой вы духи великие святые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте, меня, вас молящую, не гасите свечу мной зажженную, зажигала ее с чистым помыслом, не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала, но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого. И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нем все излучины, посветите до самого донышка, чую там лежит льдинка стылая, ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею. И еще вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен, и как глоток воды в самый зной поцелуй мой ему был бы сладостен. И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным ни с кем не делимого».

Заговор нужно произносить вечером в комнате, в которую никто в это время не войдет. Зажечь свечу и глядя на ее пламя произносить на выдохе вышеприведенный текст.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.093 секунд

Дополнительная информация