Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Вопросы и ответы по общим положениям черной магии

ТЕМА: Исправить содеянное

Исправить содеянное 1 год 4 мес. назад #110


  • Сообщений:188 Спасибо получено: 14
  • Insolate аватар
  • Insolate
  • Администратор
  • Вне сайта
Бывает так, что практику приходится исправлять тот негатив, который он сам же и навел. Конечно, это не только глупо, но и опасно - сначала просить Силы наказать врага, а потом - пожалеть о содеянном. Но ситуации бывают разные. Прежде чем что то делать, нужно хорошо подумать, как в следующий раз отнесутся к такому метающемуся магу те Силы, которые он призывает. Но раз уж возникнет такая необходимость, проведите следующий обряд.

Постарайтесь не допустить больших эмоциональных раскаяний и привлечение всех бед на свою раскаявшуюся голову. Не настраиваться на волну вины. Все ваши мысли и эмоции просто должны быть неразрывно связаны с сильным желанием изменить ситуацию.
Если порчу вы наводили с помощью вольта, то выньте из него все спицы, иглы и прочие непотребные вещи, а дырочки закапайте носком от освящённой свечи со словами: «Что было — сплыло, что сотворено — в том раскаялись. Пусть всё вернется на круги своя! да будет так!».
Далее. Возьмите немного соли и смочите её святой водой. Только именно смочите, а не растворите в ней соль. В итоге у вас должна получиться лепёшка. Вот на неё и наговорите семь раз:
«Зло тяни, зло притяни. Порчу забери, людям не отдавай! да будет так».
Лепёшку положите возле теплого места, что б засохла и оставьте на ночь. А утром следующего дня на зорьке сухую уже соль растолките и посыпьте ею возле дома человека, на которого вы насылали порчу, сказан: «делай, как велено».
Только если сыпать будете возле квартиры, постарайтесь, чтобы следы ваших манипуляций были не сильно заметны, а то в противном случае человек, обнаружив возле порога горстку соли, подумает, что это подклад, чего допустить уж тем более нельзя.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.082 секунд

Дополнительная информация