Материалы

Рунический став для обращения к Северным богам "Sacrifice "

Рунический став для обращения к Северным богам "Sacrifice " помогает обратится к Богам для взаимовыгодного обмена. Попросить что либо в обмен на то, что представляет ценность для вас. Став не гарантирует, что ваша жертва будет принята,  но в любом случае вам ответят в чем реальная проблема, или вы получите подсказку,  что еще можно сделать, что б получить желаемое. 

Рунический став для обращения к Северным богам Sacrifice

Рунический став для обращения к Северным богам "Sacrifice " порунно:

Руны Йера, Эйваз и Перто  составляют магическую картину мироздания: Йера символизирует время, Перто – пространство, а Эйваз – Иггдрасиль, как символ сотворенного мира объединяющий то и другое и существующий благодаря взаимодействию сил пространства и времени в динамическом равновесии. Взаимосвязанное единство, постоянно меняющееся Сейчас, перетекающее от того-что-было к тому-что-есть и к тому-что-может-быть.

Альгиз – помогает для расширения сознания в область высших миров, в нашем случае обращения к Северным богам -  Асгард. Проводник, канал, по которому энергия и информация (в частности о жертве) от  богов поступают к человеку, а энергия человека – к богам.

Феху – выражение жертвы.  "Передающая" руна помогающая передать вашу энергию рун в созидающие сферы.  
Руна Гебо символизирует дары, врученные человеку богами. Кроме того, руна Гебо олицетворяет ответные дары, которые человек приносит богам. Принесение жертвы и получением дара в контексте обмена энергией; вы отдаете нечто ценное в обмен на благословение, уже полученное или желаемое.

Ансуз – сигнификатор богов, получение знака от богов. Помогает в  снятии оков, в том числе психологических, таких, как подсознательная тревога или страх, препятствующие росту и духовному развитию личности и собственно – переменам, которые должны произойти.

Как делать – прежде всего по чуйке. Вариант – привычный вам ритуал. Рунический став для обращения к Северным богам "Sacrifice " кровью на носителе, носитель сжигается на дарственной свече. Кровь подтверждает серьезность вашего намерения.

Комментарии  

#1 ответInsolate 24.03.2016 12:23
Цитирую Mehriban:
уважаемая insolate, можно ли этим ставом обращаться просто к Высшей Силе ? заметила,что когда обращаюсь к Силам,безымянно, - не к Богу,к Аллаху,черту и т.д.,а вот так - безымянно, Высшие Силы,то они помогают. Кто или что это за Сила, мне неизвестно,мне так и дали понять - "тебе необязательно знать это", но помогают точно.Хотелось бы установить хорошую прочную связь с Силой.Или этот став только для общения с СБ ?


Можно, если конечно Вас устраивает такое положение вещей - общаться с неизвестным собеседником.
Цитировать

Дополнительная информация