Материалы

ЧИСТКА ОТ ЗАКРЫТИЙ И ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ С ПОМОЩЬЮ ОТЖИГА, АВТОР INSOLATE.

ЧИСТКА ОТ ЗАКРЫТИЙ И ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ С ПОМОЩЬЮ ОТЖИГА, АВТОР INSOLATE.
szuganieВремя проведения – новолуние.
Берется:
белая ткань,
4 свечи,
4 камня, любой строительный щебень, только плоский, что б можно было поставить свечи. Можно гальку. В идеале, на рассвете идем на улицу и находим эти камешки, перед выходом проговорить: «Пойду за порог, да найду свой зарок, четыре камня на моем пути, что б дальше я смогла идти».
Расстилается ткань, свечи ставятся на камни на 4 стороны света ориентировочно, в центр – фото.

Зажигаются свечи по часовой стрелке и на каждую начитывается:
«Восковую свечу зажигаю, огнем святым отжигаю все страсти и напасти, все преграды сжигаю, от замков освобождаю, препоны ломаю, двери открываю. Север, юг, запад, восток – куда не пойду – везде чистый путь найду».
Далее пока свечи горят читаем (9 или 40 раз, или пока горят свечи):
«Святой огонь, как ты траву сухую в поле сжигаешь, да для новой поросли место освобождаешь, так сожги все порчи, злые слова, наговоры и наветы, проклятые слова да тайные дела, что против меня говорились, да все тыны, заборы, запоры, закрытия, что вокруг меня городились. Все преграды сжигаю, двери к счастью отрываю, на удачу, да успех делаю задел. Дороги знатные да тропы нехоженые – куда не пойду, везде удачу да почести найду. Такова моя воля. Так есть и так будет».
Когда все прогорит, остатки свечей и камни прямо в полотне захоронить на кладбище в уголке, или в пределах 1-1.5 м у кладбищенской ограды снаружи со словами: «Хороню свои беды, неудачи. Как кладбищу век стоять, так и мне свой век по своей судьбе проживать, бед, горя и печали не знать. ДБТ». Духам благодарность булочки или белый круглый хлеб. Если кладбище никак – то хороните вдалеке, где вы никогда ходить больше не будете.
Еще я делала с сухой травой, в 4 железных плошках сжигала и добавляла в оговор вместо «Восковую свечу зажигаю..» просто «Святой огонь зажигаю…», что все в пепел обратится, да назад не возвратится.
Пепел на открытом месте пускала по ветру:
«Как пепел по ветру летит, так развеются все мои печали, беды и невзгоды».
Плошки брала железные формы для кексов, их просто в мусорку выбрасывала.

Дополнительная информация