Материалы

РИТУАЛ ОБРЫВА ПРИВЯЗОК И НАКАЗАНИЯ ВРАГА, АВТОР INSOLATE

РИТУАЛ ОБРЫВА ПРИВЯЗОК И НАКАЗАНИЯ ВРАГА, АВТОР INSOLATE
obruvНатолкнул меня на такой обряд ритуал «Отсечения на красную нить», который довольно неплохо работает.
Леплю два вольта. Просто, без особых заморочек, либо из свечей, либо мну воск в руках, думая о цели работы. Леплю вольт, добавляю если есть биоматериал, если нет – то сжигаю фото и пепел высыпаю в ямку на теле вольта.
Оживляю чаще всего 4 стихиями.
«Как все в мире рождается, и в плоть обряжается, так и ты (имя) из воска родился да в плоть обратился. Роди мать земля плоть этого создания (бросаем на вольт крупицы земли). Вода живая над тобой прольется, жизнь в тебе проснется (брызгаем водой). От огня сердце оживает кровь закипает (пронести над пламенем свечи). Воздух легкие наполняет да для жизни тебя открывает (пронести над курящимся благовонием). Оживляю и нарекаю тебя именем (имя). Теперь ты – (имя), что будет с тобой, то будет и с ним. Да будет так!».

Делаю так два вольта, того кто украл и того, у кого украли. Завязываю красную нить на три узла на ручке одного вольта и другого: «Петля на (имя того у кого украли) накинута, узлы навязаны, да к (имя того кто крадет) привязаны. То не узлы, то проклятье, связующее заклятье, (имя крадущего) сказано, да (имя крадущего) сделано, да дорогу от (имя того у кого украли) поделано его блага (конкретно что крали) (имя крадущего) забрано.
Оставляем связанные вольты лежать, например, в коробке, на 3-9 дней, что б создать привязки и каналы. Через 3-9 дней вольты достаем, и отрезаем нитку привязанную к тому вольту, кто символизирует очищаемого: «Красную нить обрезаю, (имя) от (имя) отсекаю. (имя того кто воровал) тебе больше к (имя того кого чистим) не ходить, (блага) не воровать, обо (имя) навек забывать. А тебе (имя очищаемого от крадника) жить поживать да добра наживать».
Дальше наматываем нить которую обрезали от вольта очищаемого на шею крадущего и потуже затягиваем: «Дорогой к (имя очищаемого) тебе не ходить, себя на своей цепи самому водить, жизнь твоя отныне путами связана, дорога к (имя очищаемого) тебе заказана. Петлю затягиваю, горе к тебе притягиваю, жизнь тебе постылая да судьба не милая. ДБТ».
Далее вольт крадущего в фольгу плотненько и под осину закопать, или где то подальше, может под тополем.
Вольт того кого чистили разотождествляете, представляете как нить, связывающая пуповину вольта и человека живого разрывается, если есть возможность вольт разбираете, и можете сжечь. Или похоронить под живым плодоносящим деревом.

Дополнительная информация