Материалы

ПОДАЧКА, АВТОР INSOLATE

ПОДАЧКА, АВТОР INSOLATE
podachkaБерется 13 монет (я беру пятаки), кладутся под подушку и на них ночуется 1 или 3 ночи. Находится нищий, который просит милостыню, и далее на пятаки наговаривается так, что б видеть просящего (но понятно, что б он вас не видел и не слышал, что вы там бормочете). Можете конечно и дома наговорить, я пробовала – не тот эффект, надо в поле зрения человека держать.
Я не милостыню подаю, я (порчу, беды, болезнь и т.д.) свою отдаю. Ты просил – я дала, от себя оторвала. Деньгами откупаюсь, от бед, невзгод, порчи освобождаюсь. Коль деньги взял, то с ними мою порчу, беды, невзгоды забрал. Назад порча не вернется, с тем кто взял на век срастется. ДБТ.
Делала вариант сброса на пешем перекрестке, около рынка, где гарантировано много людей ходит. В этом случае брала после ночевок деньги в руки, и близко, так что б их касалось дыхание наговаривала: «Деньгами откупаюсь, от (нищеты, бед, невзгод, порчи) освобождаюсь. Кто на деньги позарится, тому моя порча (болезнь, нищета, беды, невзгоды) подарится. Коль деньги взял, то с ними мою порчу, беды, невзгоды забрал. Назад порча не вернется, с тем кто взял на век срастется. ДБТ.». Но по моему на милостыню эффект лучше.

Дополнительная информация