Материалы

Рунический обряд-порча с обращением к Хель

Порча ХельПорядок проведения рунического обряда-порчи:

  1. Снятие защиты с жертвы: на фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется"), то есть, жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута) .Ниже, у самой макушки,, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч").... 
  2. Сам рунический обряд - порча Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель. Не забываем, что в Северной традиции, каждый человек происходит от дерева (Isa - руна Хельхейма).В этом случае, чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны. 
  3. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.Результат не заставит себя ждать.Луна, естественно, убыльная, день - Суббота.

P.S. Кладбища отечественные не рекомендую использовать в Северной магии, так как они, как правило, освящены в христианской традиции, и работают под совсем другим эгрегром. Перевод возможного обратного удара на засохшее дерево (см. пункт 3) годится и сам по себе, отдельно - при любых операциях черной магии. При этом весь негатив уходит через древо в подземное царство. Земля лучше всего впитывает весь негатив. 

P.P.S. Если не желаете погибели врагу, можно не наводить на него порчу, а пропустив пункт 2 (где чертили руны разрушения и смерти), сразу переходим к пункту 3, только вместо сухого дерева используем темную пещеру - просто оставляем там фото врага и забываем где вообще вход (с одной стороны намек на Хель, как возможный исход,; c другой - это симпатический образ)

В последнем случае рунический обряд-порча превращается в возмездие.

(автор Д. Ворон)
 

Комментарии  

#1 крольчихаwesna 12.06.2015 21:55
;-)
Цитировать

Дополнительная информация