Материалы

Приворотные войны

Приворотные войныНе так страшна третья мировая как локальная война двух женщин за мужчину. Все чаще встречаются ситуации, когда сразу две женщины, как правило, но не всегда - жена и любовница - начинают бороться за любовь одного и того же мужчины. И к гадалке ходить не надо, что б понять, что в этом случае мужчина материально обеспечен, и обе женщины не против (приятный бонус к любви) решить свои проблемы за его счет.

Самый распространенный сценарий, когда любовница приворотом уводит мужчину из семьи. Приворот чаще всего делает самостоятельно, редко обращается к практику. Иногда мужчина сразу уходит из семьи. Но знаете, мужчины такие трусы и так не любят менять привычную жизнь, что одного приворота бывает мало, приходится подходить к проблеме комплексно, образно говоря – убирая и жену. Если приворот ложится криво, то тоже дает трещину в семейных отношений и мужчина разрывается на две половинки.

Жена, не желая терять мужа, отца своих детей, привычную жизнь и кошелек с деньгами, тоже делает приворот на него. Минус на минус не дает плюс. В редком случае (при условии, что жена подходит разумно к проблеме) муж возвращается в семью. Если любовница решает бороться до победного конца (ей терять нечего, кроме своего одиночества), она повторяет воздействие и мужчина снова возвращается к ней или начинает метаться.
Далее жена и любовница совершают неоднократные магические воздействия на мужчину, потом «додумываются» что можно для пущего эффекта убрать конкурентку и начинают магичить еще и друг на друга. Иногда «приворотная война» затягивается до нескольких лет. Это зависит от упорства женщин, их терпения и желания жить именно с этим мужчиной. Побеждает та, у кого нервы крепче.

Как показывает опыт, в «приворотных войнах» победителей не бывает. Многократные магические воздействия всегда приводят к ухудшению здоровья и удачливости мужчины, за которого идет война. И побочка потери денег куда явственнее и ощутимее, чем потеря здоровья. Наверное, потому, что сейчас нет здоровых людей, и ухудшением здоровья никого не удивишь, а вот потери в бизнесе – это куда ощутимее.
Понятно, что за сантехника дядю Васю костьми никто ложится не будет, война если идет, то за мужчину удачливого, обеспеченного. А успех в социуме так просто не дается, и априори такой мужчина сильный духом, волевой, с активным характером и жизненной позицией. Даже если такой мужчина почувствует тягу куда то налево к секретарше Манечке сделавшей приворот, то велика вероятность что он не пойдет на поводу у навязанных эмоций и не ему свойственных чувств. Сетевые умельцы рекомендуют перед приворотом подавлять волю и снимать защиту. Как результат – мужчина становится уязвим не только для магических, но и психологических манипуляций, теряет способность принимать правильные решения, быстро ориентироваться в критических ситуациях. Естественно, это отражается на работе, бизнесе, его доходах, и часто бизнес разваливается полностью, отворачивается удача. В итоге мужчина привыкший быть социально успешным и вдруг лишенный этого теряет интерес к жизни, вплоть до появления мыслей о суициде.

Что бы было более понятно что происходит, представьте, что человека намеренно заразили вирусным гепатитом. Потом вкололи дозу антибиотиков и вылечили. Потом – снова заразили и снова вылечили. И так раз десять. Даже если последний случай будет «вылечили» - какого пациента мы будем иметь в результате всех этих действий? Тоже самое при магических воздействиях. Только страдает в дополнение к физике психика и энергетика.
Ну даже если по фиг на мужчину. Женщины не задумываются о том, что когда соперница будет воздействовать на нее, с ней будет практически то же самое. Стоит ли шкурка «кролика» такой вычинки?

На моих глазах проходило и проходит сейчас немало подобных войн. С разными ситуациями, исходниками и финалами. В клиентских разборках я не участвую ни за какие деньги. Но и никого не осуждаю, потому что ситуации бывают разные, и мы не вправе судить не зная доподлинно причин происходящего. И каждая женщина выбирает сама, на что она готова пойти ради любви. Как впрочем, и мужчина. А знаете ли вы, что в средневековье чаще привораживали мужчины женщин? Сейчас – наоборот. О времена, о нравы))).
Берегите себя, Insolate

Дополнительная информация