Материалы

Поговорим о приворотах

 поговоримБольшую часть интересующихся услугами магов/ведьм составляют люди желающие сделать приворот. Вот только не совсем они понимают, что такое приворот и к каким последствиям может привести, а еще – какова реальная цена привроженного счастья. На днях я прочитала, что оказывается есть приворот с помощью энергий любви. Уж как шизотерики только не извращаются (не понятно только ради чего), ведь любой приворот является насилием над волей другого человека, а если есть энергия любви – то приворот вообщем то на влюбленного и не нужен. Все должны понимать – любовный приворот не может быть не белым, не безопасным, т.к. это воздействие, которое ведет к нарушению свободы выбора и свободы воли, данных человеку. Что касается свободы других людей, меня, как практикующую ведьму меньше всего это заботит. Впрочем, посмотрите и на мирскую жизнь – много ли у Вас свободы выбора? В выборе профессии, отдыха, возможности заниматься любимым делом, путешествовать, кушать то, что хочется? Так, что принудительная любовь – всего лишь малюсенький аспект нашей не свободной жизни.

 Приворот не делается при большой искренней любви – только эгоизм и очень часто материальная заинтересованность. Я что то не припомню, что б привораживали дядю Васю с в/п и с жильем б/у. Мы все хотим, что б нас любили. Но мало кому хочется работать над собой, над саморазвитием и своей внешностью, выстраивать отношения с партнером, даже просто – выйти в люди и познакомится с более достойным кандидатом. Куда проще прочитать бормотушку, сделать пару ритуальных движений. Но еще лучше, если это сделает кто-то другой – ну он же маг, или как? И все таки я считаю приворот полезным делом. Было бы все так печально как пишут в страшилках о последствиях приворота, разве дошли бы до нас свидетельства о приворотах еще со времен древнего Египта. Я уж не говорю о разгуле приворотов в славянских деревнях позапрошлого века и ранее (сомневающимся этнографические материалы помогут обрести веру).

Приворот очень полезная штука, от дает возможность «пнуть» сомневающегося в нужном направлении, получить возможность «влюбить в себя по собственном желанию». Сетевые обряды в большинстве случаев дают на это 1-3 месяца. Если заказчику за это время не удалось построить нормальные человеческие отношения с привораживаемым, который влюбленно и преданно сидит рядом, то может и продолжать не стоит? А начать разбираться в себе. Вечный приворот, это когда на основе колдовской любви строятся отношения наполненные уважением, доверием, желанием заботится друг о друге «и в горе, и в радости, в бедности и в богатстве пока смерть не разлучит». Во всех остальных случаях привороты требуют поддела.

Что касается страшилок проявления приворота. Вполне естественная реакция – тоска и желание быть с заказчиком, собственно ради этого приворот и делается. Агрессия и нервозность – еще бы, ведь человеку в подсознание внедряется не свойственная ему программа, сопротивление зависит от силы воли привораживаемого и от отношения к заказчику до приворота. Криворукие исполнения приворота дают проблемы со здоровьем (причем вполне возможно и у заказчика, т.к. образуются привязки), с финансами и т.д.
Я мало верю в привороты на расстоянии. Даже по опыту работы с энергетами – КПД таких приворотов стремится к нулю. Самые эффективные – на еду, питье, что б программа сразу попала «внутрь», потом – с подкладами. Что касается рун, то в первоисточниках тоже описываются случаи в основном с подложить/дотронутся. Хотя самый эффективный приворот в моей практике был – простейшая авторская бормотушка даже без фото.
Берегите себя, Insolate

Дополнительная информация