Материалы

Магия стихии земля

магия стихии земляМагия стихий земля наиболее близка к человеку, мы из нее пришли и вернемся снова к ней.
Магия стихии земли символизирует стабильность, основательность и надежность, плодородие, изобилие и богатство.
В магической работе стихия земли используется в обрядах и заклинаниях связанных с бизнесом, работой, деньгами, процветанием, плодородием и так далее. 

В ритуалах магии стихии земли могут использоваться различные действия с закапыванием объектов, представляющих вашу потребность., Также магия земли - обряды с применением минералов, растений и плодов.

С помощью магии стихий - земли можно избавится от болезней, выпросить себе сил и здоровья, избавится от того, что мешает жить, в том числе от порч и прочих негативных магических воздействий. Обряды стихийной магии земли помогают притянуть деньги, поправить свое материальное положение, а так же предохранить себя от невезения в будущем.
В дар стихии земли дают хлебобулочные изделия, любые фрукты, сладкие напитки. Земле будет приятно, если вы польете деревце в палисаднике, будете следить за чистотой газонов, сажать цветы.
Магия стихии земли. Древнерусский ритуал избавления от несчастной любви.
В Древней Руси девушки, страдающие от сердечной тоски, прибегали к такому средству: шли в лес, находили там полянку, рыли ямку, а затем кричали в эту ямку, что есть силы. Они плакали и рассказывали о несчастной любви. Считалось, что матушка Земля примет любую боль. Затем нужно было зарыть ямку и уйти с той поляны не оглядываясь. Таким образом, девушки оставляли все свои печали и горести в лесу. В этот же день нужно было сходить в баню, чтобы отчисться не только душевно, но и физически.
В более современном варианте обряда избавления от неразделенных чувств нужно взять привязку к объекту любви, волосы или часть одежды человека, к которому надо потушить огонь чувств (может подойти фото), завернуть их в черную бумагу и закопать ночью на убывающей луне в субботу на перекрестке со словами:
«Марья Маревна, я закапываю то, что меня связывало».
Домой нужно возвращаться молча, не оборачиваясь назад.

Дополнительная информация