Северная традиция - магия отношений. Обряд на усиление чувств и развитие отношений

Усиление чувствСеверная традиция - магия отношений. Обряд  на усиление чувств и развитие отношений проводится следующим образом:

Зажгите алтарную свечу.

Обратитесь к Фрейе с призывом «Славься, Фрейя, Ванадис, Госпожа, приносящая радость! Да будет моя дорога путем любви и красоты! Покровительница любви, чувственных удовольствий и страстей, ты весной  пробуждаешь землю от зимнего сна, вдыхая новую жизнь во всю природу. Даруй же нам радость и наслаждения, благослови  (имя) и (имя),  и вдохни новую страсть в наши отношения»

Выберите из набора рун Гебо, Вуньо и Кеназ,  или нарисуйте эти руны на маленьких круглых камушках. Данные руны ассоциируются соответственно с любовью, радостью и страстью. Разложите руны в форме треугольника, а в центр треугольника поместите палочку благовоний с ароматом розы. Зажгите палочку благовония и обратитесь к Фрейе с просьбой о помощи, попросите ее помочь вам улучшить ваши взаимоотношения с партнером.

Представьте, как дым благовония поднимается вверх, к небу, неся с собой энергию рун. Там эта энергия обратится в действительность и поможет вам наполнить ваши отношения чувством, радостью и страстью.

Дополнительная информация