Диагностика тонких тел человека "Семь Я"

Диагностика тонких тел человека Семь ЯАвтор расклада - Insolate

Человек состоит  не только из физической формы материи, но и энергии нескольких психодуховных тонких тел, наподобие матрешек, каждая из которых имеет свое метафизическое значение. В совокупности тонкие тела человека образуют его ауру.

Рассматривая тонкие тела человека мы можем составить картину о состоянии его энергетики, возможных энерго-информационных поражениях (наличие магического негатива).

Расклад можно делать на любой мантической системе.

1. Плотное физическое тело. При наличие негатива в этой позиции можно говорить о том, что порча дала свои результаты на физике и рекомендовать кверенту медицинское обследование, особенно если присутствуют необъяснимые боли, небольшое поднятие температуры и другие неприятные симптомы. В этом случае просто чисток мало и уже будет необходимо медицинское вмешательство.

2. Эфирное  тело человека. Искажения, возникающие в энергетическом теле человека, приводят сначала к расстройству, а затем и к перерождению органов нашего физического тела (т.е. болезни). Негативные программы мы будем видеть прежде всего на эфирном теле. Это, то что многие при диагностике называют «порча легла», т.е.  нанесла урон эфирному телу, но еще не успела дать плоды на физике. При таком поражении помогают соответственно подобранные чистки.

3. Астральное или эмоциональное тело.  В эмоциональном теле мы обнаруживаем все старые убеждения и эмоциональные штампы, которые накопили в период между детством и взрослением. Здесь живут старые детские обиды, а также эмоции, связанные с чувством отверженности, собственной никчемности, прочие неблагоприятные представления, которые мы сформировали о себе. Так же на этом плане будут видны посторонние воздействия на эмоциональную сферу человека. Астральные энергии создают целый так называемый астральный план, на котором живут сущности астрального плана. Поэтому в этой позиции мы будем видеть привязки сущей различного рода – бесов (дающих агрессию), мертвых (подавленность, пессимизм) и т.д.

4. Ментальное тело (конкретный ум). Это тело мыслей и знаний человека. В ментальном слое содержатся все схемы нашего мышления. Негативные воздействия  с целью изменить образы мышления, укоренившиеся в ментальном теле, выполняются с помощью воздействия на подсознание: внушения, мороков, порч на сумасшествие  и так далее. Подобные внушения оказывают воздействие  на ментальное, и в некоторой части на  астральное тело, которые в первую очередь и создали их.  Эгрегоры живут и питаются энергиями астрального и ментального планов, и следовательно привязки к религиозным общинам, сектам,  эгрегориальным структурам мы тоже будем диагностировать тут.

5. Причинное тело (каузальное, кармическое или абстрактный ум) - четвертое тонкое тело человека принадлежит к его бессмертной составляющей и переходит от жизни к жизни человека в ходе его реинкарнаций. Оно содержит причины всех действий человека и сведения о возможных будущих поступках человека,  несёт в себе кармическую задачу этой жизни и пытается скорректировать астральное и ментальные тела для её реализации. В магии оно применяется как канал для работы с божественными и другими надсоциальными эгрегорами, а  колдовстве именно каузальное тело служит мишенью для наведения проклятий. В этой позиции так же мы можем увидеть кармические проблемы человека перешедшие из прошлых воплощений и заработанные в текущем.

6. Буддхическое (Душа, Интуитивное тело). Энергетическое тело, концентрирующее в себе высшие неосознанные процессы. У многих людей это тело все еще является неразвитым или же развито только частично. Через это тело человек получает интуитивные послания, озарения и знание, а также принимает экстрасенсорную информацию, обретает понимание, видит телепатические и пророческие сны, чувствует «нутром», получает знание свыше. Духовное тело соединено с дополнительным телом - кармическим, в котором  содержится знание, касающееся нашего предназначения и прошлых инкарнаций, а также нашей роли как части вселенского целого. Буддхическое тело определяет такие качества человека, как основные особенности характера, мировоззрение, отношение к жизни, т.е. общее жизненное направление всего существования человека.  Буддхическое тонкое тело осуществляет и регулирует связь владельца с энергетическими эгрегорами - общностями - родовым, семейным, религиозным, профессиональным. Именно буддхическое тело определяет основные показатели наследственности человека. Человек с неразвитым буддхическим телом не имеет четкой жизненной позиции. Как правило такие люди замкнуты, относятся скептически ко всему, что предполагает работу над собой, собственным характером и склонностями. В этой позиции мы можем увидеть, если человек является практикующим магом или имеет способности в латентном состоянии.

7. Атмическое (Дух, Божественное всемогущество). Именно атмическое тело содержит информацию об основной (главной) задаче конкретного человека. В этом теле хранится программа жизни человека. По иному, это те обязательства, которые брала на себя душа человека, направляясь на землю в очередную реинкарнацию. Главная задача атмического тела заключается в хранении информации об индивидуальном предназначении человека. При хорошем развитии экстрасенсорных способностей практик это может увидеть. Так же в редких случаях тут будут видны подменники судьбы, закрытия дорог и прочие судьбоносные воздействия.

Нужно понимать, что границы тонких тел не четко обозначены, они взаимодействуют друг с другим поэтому важно смотреть весь расклад в целом.

Если расклад делается на рунах, то я беру устоявшуюся концепцию. Если в позиции первая руна выпадает  Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз то нанесенный негатив однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Перевернутые руны указывают на то, что сам человек источник негатива (самовнушения, неадекватные эмоции, самоблоки). Что б узнать в чем именно проблема можно вытащить доп. Если первой руной в любой позиции выпадает прямая руна – то это говорит о нормальном состоянии тонкого тела. Я дальше ничего не вытаскиваю. Т.к. не вижу смысла. Если выпадают руны, которые можно трактовать двояко (Иера, Наутиз, Дагаз) то можно вытаскивать доп, а можно и не вытаскивать – зависит от того как вы видите картинку, требуется уточнение или нет. 

Описание тонких тел основано на материале из  книги американской ясновидящей Барбары Бреннан “Руки света” и на описании  А.Безант.  

Дополнительная информация