Диагностика подселения "Говорящая с призраками"

Расклад Говорящая с призраками
Автор Insolate

Расклад для диагностики всевозможных подселений. На самом деле люди с реальными подселениями встречаются не так часто, как хотелось бы магуями. Расклады где каждая руна говорит о наличии подселения, говорит больше о неустойчивой психике самого гадающего. Да оно и не удивительно, зная современный рунолохический контингент.
Делается расклад как на Таро (я предпочитаю Тени) так и на рунах. При этом раскладе руны вытаскиваю для каждой позиции и снова возвращаю в мешочек.

 

Позиции расклада:

1 наличие подселения и вид
2 намеренное или случайное подселение
3 цель/мотив подселенца
4 влияние подселенца на человека
5 последствие для человека если убрать
Немного пояснений для рунического расклада. Естественно, все свои трактовки я сюда не напишу, так что думайте сами.
1 наличие и вид. О наличии подселения будут говорить в Тенях и руны Эйваз скорее нужен доп, или мертвый до 40 дней, Турисаз - бесы, Хагалаз, Пертр зерк - мертвые, Ингуз и Эваз так же могут свидетельствовать о посдеселении, но о чем то рукотворном. Наутиз – нужен доп.
2 намеренное или случайное подселение. О намеренном подселении будут говорить руны Гебо, Райдо, Наутиз, Феху, Иера, Ингуз, Лагуз, Эйваз, Турисаз, Хагал.
3 цель/мотив подселения. Тут можно увидеть кто и с какой целью подселил. Гебо, Феху – через подклад, подарок, так же Лагуз, если диагностируется мертвый, то Лагуз – вода с кладбища, Уруз, Кеназ зерк - порча на болезнь, Вуньо пп, Наутиз, Манназ пп – подчин, Тейваз пп – ослабление, Турисаз – из мести, Эйваз – работа практика, Ансуз – заговором вызван, Отал – проблемв в доме, офисе, Беркана – женщина делала, Тейваз – мужчина.
4 влияние подселенца на человека. Думаю тут понятно по трактовкам будет.
5 последствие для человека если убрать. Понятно, что выпадение Альзиз пп, Тейваз пп будут говорить о том, что нужно искать другой способ снятия, провести диагностику через время или разбираться в чем проблема такого исхода (если это запойный бес, то летальный исход вполне вероятен).

Дополнительная информация