Диагностика защитного става/обряда

Диагностика защитного става или обрядаАвтор Insolate
Защиты подбираются исходя из ситуации, естественно учитывая наличие природной защиты и другие факторы – человеку с сильной родовой защитой можно особо не переживать по поводу порч. Обычно выбираются несколько защит которые кажутся подходящими и нравятся и каждая отдельно диагностируется.
1. Результат работы защиты для оператора при негативном воздействии на него извне. Если результат вас не удовлетворяет, то можно откалибровать те воздействия которые защита пропустит от тех, что остановит, и если защита в целом вас устраивает, то поставить другую защиту уже с конкретной функцией защиты от конкретного негатива.

2. Влияние защиты на физическое и эмоциональное состояние оператора.
3. Совместимость данной защиты с личной защитой оператора и с каждой из уже стоящих у него защит. Иногда бывает, что защита не пропускает негатив, но и подавляет самого оператора. Или конфликтует с другими поставленными ранее.
4. Влияние защиты на собственную магическую работу оператора. Иногда защиты могут не пропускать воздействия оператора во вне – у меня так было с зеркальной рунической защитой.
5. Результат работы совмещенных защит для оператора при негативном воздействии на него извне. Просматриваем в результате сработает комплекс защит. Всякое бывает, магия наука не точная, и может быть что защиты и не конфликтют между собой, но и результата особого не дают.

Дополнительная информация