Расклады на рунах: диагностика и магия

Руны - гадание на негатив (диагностика порчи)

Рунический воскРуны: гадание на негатив. Руны - диагностика порчи.

Расклад и его интерпретация.

Руны - гадание на негатив подразумевает определение наличия магического воздействия на человеке, грубо говоря, диагностика порчи. Это быстро, лаконично и для меня очень понятно. 

Расклад "Руны - гадание на негатив" на диагностику порчи трёхрядный.

Гадание на негатив "Рунический воск", автор расклада - Serafimius:

  1. Первый ряд - четыре руны.
  2. Второй ряд - две руны.
  3. Третий ряд - одна руна.

Гадание на рунах: диагностика защиты. Авторские Insolate трактовки рун для защиты.

Диагностика защитыНа наличие защиты указывают руны в прямом положении. В природной защите они будут отыгрываться как сильные стороны характера человека (воля), наличие магических способностей или энергетики.

Родовая защита, наличие ставленных сущей или мертвых, а так же эгрегореальная защита могут быть как данными с рождения, так и ставлеными.

Рунный чакровый расклад. Диагностика чакр рунами

Руны: чакровый расклад - очень удобная вещь: диагностика чакр рунами способная выявить огромное количество проблем.

Диагностика чакр рунамиВ чакровом раскладе семь рун выкладываются последовательно снизу вверх, оговаривая соответствующие чакры. Обычно рунный чакровый расклад диагностирует либо здоровье – по аюрведическому принципу, либо наличие блоков, мешающих свободному течению энергии и вызывающих негатив или застой в определенной области жизни. 

Муладхара- нижняя корневая чакра. Отвечает за связь с землей, потомство. На нее при диагностике чакр рунами обращается внимание, если у кверента есть проблемы с беременностью или зачатием, так же негативные и перевернутые руны говорят о неумении человека «заземляться». Так же отвечает за связь с родом, наличие "опоры" в жизни.

 

Дополнительная информация