Таро Манара - отношения и негатив на них

Манара1Я делаю диагностику отношений на Таро Мило Манара, чаще называемом просто Таро Манара.. Очень часто при диагностике отношений на Таро Манара срабатывает то, что в ведовстве мы называем «чуйка» - если присутствует магический негатив в отношениях, то это чувствуется. И я заметила что и карты дают подсказки.

Для диагностики отношений на Таро Манара я использую расклад, выкладывая позиции триплетами + резюме:

1 триплет говорит о тех отношениях которые существуют в паре на данный момент. Если в нем присутствуют маркеры магии, то с большой долей вероятности можно говорить что на пару или на одного из пары ведется магическая работа.

2 триплет – мысли о партнере. В нем мы можем просмотреть различные внушения и оморочки.

3 триплет – чувства партнера по отношению к кверенту. Поскольку отдельно сексуальные отношения я не смотрю, то тут выпадают привороты, отворороты, рассорки, егильеты и т. д.

4 триплетом смотрю развитие отношений в паре на загаданный период.

Пример расклада Таро Манара - отношения и негатив на них.

Диагностика отношений мужчины к жене при наличии любовницы – как раз тот вопрос который задают многие клиентки, заказывающие диагностику отношений на Таро Манара: «как он ко мне относится и почему у нас все идет наперекосяк».

Отношения в паре сейчас: Луна +4 земли +3 воздуха = 8 земли. В семье произошла некрасивая ситуация, возможно скандал с вынесением каких то подробностей на публику. Взаимные обиды, но и желание сохранить отношения. Луна говорит о том, что есть третья сторона, тот кто «подглядывает» за парой. В классике Луна может говорить о негативных внешних влияниях на подсознание (порча, манипуляции психотехнического свойства и т. п.)- обо всем том, что остается за пределами нашего понимания.

Мысли мужчины о жене и об отношениях с ней: 8 воды + 9 воды + Сила = Всадница воздуха. Вкратце, он считает что жена за ним «приглядывает», и некоторая двойственность, заявить о том, что он делает то что желает и жена ему не указ, но при этом все же не будет переступать грань за которой возможен окончательный разрыв. Поскольку жена для него очень привлекательна, и есть что то что привязывает его к ней. К слову, мужчина бизнесмен и дележ имущества не входит в его планы и есть маленький ребенок к которому он очень привязан. Несмотря на то что Силу мы можем идентифицировать как егильет, в триплете мыслей карта будет проигрываться в своем обычном значении. А вот если бы она выпала в триплете «Чувств» - то мы бы говорили о наличии егильета.

Чувства мужчины к женщине: Слуга огня + Мир +3 земли = Дьявол. Тройка земли говорит о наличии соперницы, а Дьявол еще раз подтверждает догадку о наличии магического воздействия на пару. Мужчина полностью уходит в работу , но за этим кроется ощущение вседозволенности, его устраивает все, что есть в отношениях к жене и как видно по 3 Земли – к любовнице. Причина такого отношения – Дьявол, еще один маркер магии. Можно вытащить доп и узнать какое воздействие может скрываться за Дьяволом, в нашем случае это Отшельник. Который у меня проигрывается как «отворот от всех кроме…». Если помните полную картину этой карты то человеко-волк смотрит на девушку в дали. К слову, соперница как раз сослуживица этого мужчины.

Развитие отношений в паре на ближайшие пол года: Умеренность + 5 огня + 9 огня = всадница воды. Сложившаяся ситуация устраивает и мужа и жену. Несмотря на продолжающийся треугольник отношения в семье останутся дружескими, каждый будет сохранять статус-кво. 9 огня может проигрываться как присушка, но в триплете будущего мы магию не смотрим, не реально спрогнозировать будет ли другой человек делать воздействие. Учитывая наличие карт-маркеров магии мы дальше сделали уже более предметную диагностику на наличие магического негатива на паре.
Более подробные описание карт-маркеров магии и методики просмотра я даю на своих мастер классах.

Надеюсь, мое объяснений диагностики "Таро Манара, отношения , - негатив" понятно.  Оставляйте вопросы в комментариях.

Дополнительная информация