Рунный став Veraldar Guð - повелитель Вселенной (материальной), Фрейр

Веральдаргод – Повелитель Вселенной материальной. Фрейр   Рунный став “Веральдаргод” – Повелитель Вселенной, Фрейр: материальный успех своими руками.

“Веральдаргод” – Повелитель Вселенной (материальной). Так называют Фрейра   ("господин"), в скандинавской мифологии бога плодородия, обеспечивающего солнечный свет, дождь, обильные урожаи и мир, материальное благополучие, сына  бога моря и ветра Ньёрда и брата-близнеца богини плодородия, любви и красоты Фрейи.

Собственно рунный став Veraldar Guð :

К ставу Земли из «Чистки с привлечением силы стихий» я добавила Уруз. Хотя без Уруза сам по себе став тоже работает, но с Урузом мне нравится больше. 

 Уруз – символизирует силу, выносливость, стойкость и умение приспосабливаться к изменяющимся условиям.  Активность, побуждающаяся нас бороться до конца и выживать несмотря ни на что. Управляемое – приложение этой силы под контролем личной дисциплины наделяет нас изобретательностью и выносливостью. Руна Уруз  связана с ростом и преодолением препятствий в испытаниях и борьбе, с самоутверждением  и отстаиванием  своих прав на  что-либо. Сила, с помощью которой мы выходим на новый этап развития.
Если источник дохода предполагается коммерция, то Уруз можно заменить на Ансуз.
Ингуз - завершение ситуации и переход к новому этапу в делах.  Плодородие, почва на которой взращиваются семена будущего достатка. Руна роста и время вызревания, за которым последует изобилие.  
Иера - способствует плавным переменам, помогая осторожно преобразовать плетение вирда. Благоприятный исход в  вашей деятельности. Вознаграждение, хороший урожай.  
Феху – прежде всего может  помочь в достижении материального благополучия,  собрать богатый урожай. Руна придаёт уверенность в себе, своих силах и в успехе начатого дела.  Достижение поставленной цели, исполнении задуманного, обретении желаемого.  Богатство, которое  постоянно используется и умножается.  Собственность и благополучие.
Вуньо –  исполнение желаний,  сила которая способствует их реализации. Радость, от получения желаемого.
В.п. Альгиз – традиционно – защита: начинаний, происходящих изменений и полученного благосостояния.

Дополнительная информация