Руны для денег "Сети Ньёрда" : доходы через партнерство

Сети Ньёрда - став на повышение доходовРуны для денег "Сети Ньёрда" - на повышение доходов через партнёрство.

Руны для денег "Сети Ньёрда" помогает привлечь благосостояние. Деньги будут приходить в рамках партнерских отношений. В это понятие можно вложить многое, от подарков любовника, до прибыли от заключенных сделок и привлечения клиентов. Таким образом, пойдет повышение доходов

Руны для денег "Сети Ньёрда":

Наутиз – формирует потребность, дает сигнал для ВС, поля, тем кому он предназначен  и прежде всего для самого практика в необходимости перемен именно в том аспекте в котором человек имеет потребность - нужду. Т.е. я заявляю что имею потребность в привлечении в свою жизнь благосостояния.  Вопреки расхожему мнению Наутиз ни разу у меня не сработала в виде «принуждатора к чему либо».

Лагуз – поток, само чародейство. Интуиция, которая способствует принятым верным решениям. И коллективное бессознательное, на которое мы влияем с целью нужнымх нам изменений. Так же руна которую связывают с богом Ньердом. Вода и рыба  являются символом богатства. Ньёрд дает богатый улов во всех смыслах – помогает обрести богатство, привлечь деньги, решить финансовые  проблемы.

Гебо – благосостояние достигается  в результате совместной, коллективной деятельности. Привлекает партнеров.  Важно понимать разницу между «даром» и «халявой». Мы ведь говорим о СТ. Если идет обращение к Ньерду – то благосостояние приходит как  божий дар.  Воплощение дара, дарителя и того, кто дар принимает.

Феху – не только собственность. Придает сил, что б начать новый этап жизни. Так же считается, что  Феху способна собирать и направлять в нужное русло собственные силы практика  или силу и воздействие прочих рун. Ну и как результат  - материальное выражение результата работы става и труда человека. 

Иера - результаты затраченного вами труда. Эта руна так же обладает свойством освобождать дорогу событиям. Если руну поставить в результатирующую позицию то она даст цикличность событий (у меня чаще проигрывается именно как цикличность событий, а не урожай), усилит и закрепит эффект. 

Вуньо – исполнение желание, радость, следующую за получением желаемого. Воплощение прежде всего силы магической воли. При обращении  - объединение личной воли практика с волей бога.

Мне видится логичным, что руны для денег надо подделывать (не обводить  а именно – делать заново) раз в год. Ранняя весна вообще замечательное время для проведения цикла работ на благополучие.  
Став работает как самостоятельно, так и с обращением к Ньерду

Ньерд - один из самых популярных и заслуженно любимых скандинавских богов. Происходит из ванов, богов плодородия. Бог моря, морских путешествий, управитель ветров, усмиритель воды и огня, покровитель рыбного промысла. «Столько у него богатств, что он может наделить землями и всяким добром любого, кто будет просить его об этом». В «Саге об Инглингах» его называют  - Ньёрд Богатый (Njord hinn au?ga), а Снорри -  «одаривающим богом». Хоть и считается, что он добрый Бог, но следует помнить, что он первым из ванов вонзил свой боевой топор в ворота Асгарда, и к нему обращаются  с просьбами покарать, то у него же можно просить защиты (активной) своего добра или дела. Так что я не согласна с мнением, что нельзя к Ньерду обращаться с просьбами о наказании))).

Если проводить ритуал, то начните как делаете это привычно (освящение пространства молотом Тора, славление Богам и т.д. – кто во что горазд). Откройте окно, поставьте чашу с водой и морской солью.  Так же считается, что Ньерд покровительствует ветру и огню, значит  можно зажечь небольшой костер и аромапалочку.

Обращение к Ньёрду:

Я, (ваше имя), взываю к  чертогам Ноатуна, к тебе, безупречный  Ньерд. Славься Ньерд, повелитель морей и гаваней!  О, податель богатств и денег! Приветствую тебя, Ньерд, в моем чертоге, Дарю тебе мой подарок и  обращаюсь к тебе со своей просьбой…
Озвучиваете просьбу, рисуете став.
… и да пребудет со мной благополучие!

Я брызгала соленой водой. Если посчитаете уместным освящать всеми стихиями – то это тоже будет логично  с т.з. современной рунологии))).

Дар – я беру хлебобулочные изделия. Что касается других даров – смотрите по чуйке. Мне моя говорит, что не нужно лить в реку  алкоголь, и фрукты тоже как то не к месту. А вот покормить рыбок булочками – вполне логично.

Дополнительная информация