Рунный став "Привлечение и защита материальных благ"

Рунный став "Привлечение и защита материальных благ" можно применять для увеличения прибыли и защиты имеющегося достатка благосостояния, в т.ч. бизнеса, магазина и т.п. Как от бытовых неприятностей, так и от колдовских негативных воздействий.

После снятия негатива на деньги или открытия денежного канала. Мало почистить и открыть – нужно еще чем то наполнить и защитить. Став как раз для этого и предназначен.

Рунный став Привлечение и защита материальных благ

Рунный став "Привлечение и защита материальных благ" порунно:

  • Отал – имущество, личная собственность. Отал так же является руной свершения — результат в материальном выражении достигнутый упорным трудом, накопление и сохранность этого результата.  
  • Феху - первая руна Футарка, руна начала, зарождения. Поэтому она может помочь начать новую жизнь, перейти на новый уровень, начать новое дело после чисток от порч на деньги и открытий денежных каналов. Феху придаст сил, чтобы начать новый этап в жизни, в том числе и при устойчиво стабильном положении способствует получению и оберегает доходы и собственность, вовремя указывая человеку на открывающиеся перед ним шансы или возникающую опасность.  
  • Ансуз – практическое применение знаний для увеличения благосостояния. Привносит элемент удачи в дела человека. При обращении к Богам обеспечивает связь.   
  • Йера – урожай. И скажем так - круговорот прибыли в природе. Нужна для обеспечения постоянного притока клиентов или чего то другого в зависимости от того, что Вам приносит доход. Рост же прибыли обеспечит Феху.
  • Альгиз - руна защиты и предупреждения об опасности. Усиливает удачу и способствует честности в отношениях, в том числе – рабочих.
  • Тейваз – так же руна защиты. Руна лидера, руководителя, руна победы.  
  • В.п. Турисаз – агрессивная защита и отражение нападения. При необходимости – расчистка пути.

 Рунный став "Привлечение и защита материальных благ" желательно вырезать на растущей Луне на березовой плашке, с добавлением масла (порошка, благовония) можжевельника, корицы, базилика. Можно использовать свечу. Все это, понятно, что рекомендации, но не обязаловка. Если Вам нравятся ритуалы, и вы хотите сделать полноценный амулет – творите!

«Сила рун Ансуз, Альгиз, Феху, Отал, Тейваз, Йера! Даруйте мне материальное благополучие, стабильность в деньгах, защиту моего имущества (бизнеса, карьеры и т.д.) от колдовства, наговоров, заговоров, наветов, заклятий, проклятий. Деньги ко мне, все при мне. Да благословят светлые Боги этот амулет для меня, (ваше имя). Именем Тора. Да преисполнится!»

Дополнительная информация