Руническая халява

Все мы учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь… - золотые Пушкинские слова идеально характеризуют наше современное образование и то, как мы учимся)))

Руническая халяваСтав "Руническая халява" создавался в бытность получения моей очередной вышки. Как-то странно, но с нас спрашивали очень строго, и я не могу сказать, что учится было легко. Помогала магия, мне и моей подруге. Став создает чудесные ситуации получения практически халявных зачетов и экзаменов. Мне, конечно, должно быть стыдно, но на экзамене по физиологии ЦНС я просто умоляюще попросила препода поставить «отлично», потому что у меня предыдущие все пятерки. Преподаватель (дайте ему Силы здоровья) ошалел от такой наглости и того, что я реально нифига так и не поняла ни в какой физиологии, «отлично» мне таки поставил. Ну и я могу много таких историй рассказать))), хорошее было время!!!

 

 

 

Руны в ставе "Руническая халява":  
Наутиз – Ансуз – Кеназ – Гебо - Вуньо.

Руна Наутиз - это способность обращать недостатки в преимущества и развивать самодостаточность. Но для человека непросто видеть возможность развития в препятствиях и ограничениях. Руна Наутиз помогает нам это сделать.

Когда мы учим и запоминаем информацию, этим, в некотором смысле, мы приносим свое время и старания в жертву Одину. Ансуз – руна Одина, и руна информации.

Кеназ – высвечивает наши достоинства, знания, или же (в случае недостаточных знаний) преподносит их в выгодном свете, как бы «ослепляя» оппонента или экзаменатора. Так же Кеназ как руна вдохновения придает нам драйва, вхождения в раж и помогает убедительно говорить даже о вещах, в которых мы мало разбираемся.

Гебо – равноправное партнерство (экзаменатор признает нас и наши знания) или дар, то что мы получаем от общения (вожделенную положительную оценку).

Вуньо – получение желаемой оценки и радость по этому поводу. Как у оператора, так и у экзаменатора (все таки одним хвостатым меньше, а благодарным учеником - больше).

Став рисуется на левой руке, если нужно от ситуации что то получить (например, оценку на экзамене) или на правой – если нужно в чем то убедить человека или людей произвести благоприятное впечатление, например, при собеседовании, или перед кем то выступая. Это при условии что человек классический правша, но, поскольку бывают амбидекстры,  вероятно, не критично, на чем рисовать. Потому что себе я тогда рисовала на руке, а подруге – на фото.

Святая сила рун, помоги вдохновить! Помоги убедить, помоги получить …. Пусть мои слова звучат, как истина и находят понимание и признание в сердце (перед кем выступаем или слышащего). Пусть я получу (что конкретно). Во имя… и т.д. или кто как привык заканчивать. 

Дары Одину по чуйке, если Вы прилежный ученик, то Ваши знания – тоже дар. Если халявщик немного – то дар адекватный просьбе)))

Дополнительная информация