Рунический талисман "SOL INVICTUS" ("Солнце непобедимое")

Рунический талисман SOL INVICTUS ("Солнце непобедимое") привлекает всяческие блага и уважение к своему владельцу.

Рунический талисман SOL INVICTUS (Солнце непобедимое)

Рунический талисман SOL INVICTUS ("Солнце непобедимое") - руны в ставе:

  • Альгиз – защита на всех уровнях: физическом, эмоциональном и духовном. Правда, защита пассивная, под действием Альгиз не будет ответного удара при нападении, а уход в сторону, как в айкидо. Усиливает способность предчувствовать опасность или чье-то нападение и предупреждает о нем тем или иным способом. Обеспечивает связь с ВС и их покровительство.  
  • Тейваз – активная сила, воля к победе и в конечном итоге успех. Расчищает дорогу, помогает преодолеть препятствия.  
  • Иера – постоянные плавные перемены в жизни. Под действием Иеры в талисмане в жизни оператора будут постоянно происходить события непрерывного развития, постепенные перемены, которые, в конце концов, приведут к желаемым результатам. Руна способствует успешному завершению какого-либо важного дела, может помочь и в том случае, если уже в середине дела появились неожиданные препятствия, мешающие его благоприятному исходу.  
  • Феху – базис, имеющиеся ресурсы, благосостояние, богатство, материальное благополучие. Энергия, помогающая воплощению идей и замыслов. Активное приумножение.  
  • Соуло – возможность невозможного. Высвобождает внутренний потенциал для самовыражения, творческого или профессионального. Дарует человеку целостность , одновременно сила, что ведет и сила, которая действует. Успех во всех начинаниях, победа и счастье.  
  • В.п. Вуньо – исполнение желаний, счастье, благополучие, радость и прочее и прочее…

Оговор рунического талисмана SOL INVICTUS ("Солнце непобедимое"): 

Руны данного става! Своей священной силой наделите меня успехом, удачей, даруйте мне вдохновение (если нужно вдохновение, то в чем, - конкретизировать или упустить этот аспект), улучшайте мое финансовое состояние, привлекайте в мою жизнь позитивные ситуации, под покровительством высших сил.

Можно писать руны в строчку, можно – вязью. Если необходимо получить конкретный результат – Иеру ставьте в результатирующую позицию, а Соуло – в центр скрипта. Если же нужен талисман дарующий успех во многих начинаниях и длительного действия – то наоборот, Иеру – в центр (вечный двигатель). 

Для рунического талисмана SOL INVICTUS ("Солнце непобедимое")  брать один из солнечных камней: янтарь, тигровый глаз, гелиотроп, хризопраз. Мне еще видятся гелиодор и цитрин. 

Единственный момент, если вы приверженец СТ, то в данном контексте идет обращение к женскому солярному божеству – Сунне (Sunna, «солнце»). Сделав экскурс в историю и подробно разбирая саги,  можно увидеть, что древнегерманский и скандинавские народы поклонялись богине Сунне, и видели ее как нечто большее, чем простое олицетворение сияющего света в небе: она сама рассматривалась как источник света, жизни, и победы. Поэтому талисман делать рано утром на рассвете и приносить дары. 

Славление Сунны можно взять такое:

Слава восходу Солнца,
Великой богине слава, дарующей всё благое!
В сиянии ярком ты шествуешь в небе днем
И возвращаешься вспять под покровом ночи.
О могучая Сунна, веди меня за Собой,
Научи меня чувствовать срок и время всему:
Время работать, время играть, время молиться, —
И не дай мне утратить себя, покорившись набату
Всех несделанных дел, торопящих — скорей, скорей!
Помоги мне идти в Твоем ритме,
Ибо ты мудра и знаешь, что нужно делать,
И сияющий лик Твой льет благодать на всех.
(стихи - Галина Красскова)

Дополнительная информация