Рунический став для карьеры "Волшебная лестница"

Рунический став для карьеры "Волшебная лестница" - для защиты существующего положения на работе и при желании помощь в  карьерном  росте.

 Рунический став для карьеры "Волшебнаяя лестница"

Рунический став для карьеры "Волшебная лестница" порунно:

  • Альгиз  - укрепляет Ваше положение на работе и надежно защищает Ваши профессиональные интересы на всех уровнях: физическом (хранит от посягательств на Ваше рабочее место,  эмоциональном  (защищает от ссор, скандалов, всякого рода гонений и наездов, дает поддержку коллег),  духовном (помогает  выстаивать добрые отношения с коллегами, укрепляет решимость, защищает Ваши слабые стороны). Создает условия, препятствующие вторжению в Ваше профессиональное пространство внешних вредоносных сил, как физических, так и колдовских. Кроме этого (при обращении) дает защиту ВС.  Усиливает  способность предчувствовать опасность или чье-то нападение, и предупреждает каким-либо способом (могу по опыту сказать что этот аспект става работает безотказно.  Вот, из последнего: вражина бегала орала что устроит всем санкции, а я подготовила документ и постебалась на тему «что такое превентивные меры))).  
  • Беркана дает возможность совершенствоваться как профессионалу. Рост, плодородное движение, выводящее к расцвету и созреванию Ваших усилий.  Изменения и развитие происходит медленно, но уверенно и безостановочно. Чаще всего активного вмешательства в ситуацию и управления происходящими процессами не требуется. Все идет как бы само собой.  Все возникающие проблемы решаются (спокойно или нет – зависит от темперамента и предпочтения оператора). Дает дополнительную защиту, при необходимости очищает  и исцеляет (место и человека).  Вносит гармонию, спокойствие и благодать  во все, к чему бы Вы не прикоснулись.  
  • Райдо   связанна с властью и знатностью.  Дает уважение к правам коллег и умение постоять за свои собственные права. Способность принимать осознанные решения и двигаться в нужном направлении.  Помогает подчинить себе обстоятельства, привести их в порядок и взять под волевой контроль, постепенно расширять сферу своего влияния. Еще одна защитная руна в ставе. Способствует  благоприятному разрешению негативных ситуаций, влияющих на  "нормальный" ход  жизни, и предохраняет от их возникновения.
  • Феху связана с идеями, задумками (а так же их воплощением), действиями в профессиональном плане, которые приводят к получении материального вознаграждения. Придаёт уверенность в себе, своих силах и в успехе дела. Это и  база, ресурсы, которыми вы владеете  и которые используете  в профессиональном плане, и способность ими управлять и плодотворно использовать, а так же  достижение поставленной цели, исполнение задуманного, обретение желаемого результата в профессии. Еще Феху способствует очищению какого-либо места или вещи от отрицательных энергий (что очень полезно от желающих таскать подклады). Если Вы хотите использовать став для карьерного рывка, то для ускорения перехода дел в новую стадию используйте Феху  как завершающую в рунескрипте.  
  • Иера  (две) способствует плавным переменам, помогая преобразовать существующую реальность в нужную оператору. Ее можно использовать как для ускорения, так и для замедления тех или иных процессов. Правая  Йера ускоряет ход событий, а левая напротив – замедляет, т.е. мы регулируем временные процессы событий так, как нам нужно, можем точно рассчитать время на выполнение своих профессиональных заданий.  Способствует благоприятному исходу в профессиональной  деятельности или ситуации.
    Благодаря Иера действия, которые мы совершаем приводят к нужному нам результату. 
    Есть мнение, что  комбинация Иеры и  Берканы  может повлиять на возникновение беременности, в контексте данного става Вы будете «беременеть» и «разрожаться» идеями, проектами и т.п.

Я делала на бересте.

Дополнительная информация