The Expanse

ЭкспансияThe Expanse, автор Insolate

Став для завоевания любых позиций. Будь то место в корпорации или захват земельных территорий.

В ставе три основных руны:
Эваз – помогает в смене своей позиции и в выработке новых подходов к жизни, к работе, к людям. Это движение в ритме постепенных перемен к лучшему: улучшение ситуации, развитие идеи, становление дела и т.д. При этом важно знать, что меняется сам человек, его образ жизни, взаимоотношения с другими людьми и т.д. Усиливается логика, приходит четкое понимание путей достижения цели, уходит все отвлекающее, остается только важное, способствующее решению задачи. Руна сама ведет человека, важно только слиться с этим потоком.

Отал – то место, куда вы стремитесь. Позволяет застолбить это место, создать словно ограду, выделяя его для вас отдельно. Руна собственности.
Тейваз – проводник к цели, для человека - способность достичь поставленной цели, выполнить свою задачу, защищать свои интересы. Способность применить в случае необходимости силу и обладание этой силой. Формирование нужного будущего (состояния), активность, своевременные и необходимые взаимоотношения с нужными людьми.

Далее при необходимости оговариваем нужные по ситуации руны второго плана (выбирайте те, которые нужны именно в вашей ситуации).

Ансуз – при необходимости усилить интеллектуальную деятельность, находить и работать с информацией или необходимости конструктивного общения с другими людьми и решения проблем.
Лагуз – при необходимости действовать в тайне, мягко и ненавязчиво продвигать свои интересы.
Турисаз – необходимость активно продвигать и отстаивать свои интересы, или активно защищать их.
Вуньо – если нужно сделать все с радостью и устроить праздник. Так же способствует счастливому удачному стечению обстоятельств.

Я рисую став по-рунно, проговаривая каждую руну и ее действие. В конце добавляю: Я прошу перемен, нужных мне: новые возможности, награды и успех. Так есть и так будет.
Активация и все остальные пляски - по вашему усмотрению.

Дополнительная информация