Руническая чистка Arcanum

АрканумЧистка, разрабатывалась для чистки талисманов, подходит для чистки магических предметов (ритуальные ножи, полотна, подсвечники и т.д.), предметов мантики (карты/руны и т.д.) так дальше – всего, что может накапливать информацию/энергию которую нужно удалить, и в том числе – для вещей, которые нельзя постирать/отжечь.
Перт – ловушка, которая улавливает негатив, поле, в котором происходит его накопление и трансформация. По одной из версий использования руны Перт в магических целях может привести к разрыву причинно-следственных и эмоциональных связей – и с этой позиции происходит разрыв между предметом, который чистим и негативом, который сбрасываем.

Ансуз и Ансуз пп зерк – информация. Помогает отличить «хорошее» от «плохого» и разделить его в энерго-информационном поле.
Лагуз – уловитель негатива. Обеспечивает управление ситуацией, формирует поток уловления и перехода негатива и управляет им.
Альгиз – защита, прежде всего от перехвата.
Кеназ – высвечивает негатив, еще одна руна трансформации.
Хагалаз – трансформирует, разрушитель негатива.
Уруз – придает рунескрипту силу. Дополнительно, как целительная руна способствует более мягкому прохождению чистки для объекта.
Достаточно работать как с любым ставом – нарисовать достаточной величины и положить на став предмет, который чистится. Время чистки – по чуйке, диагностике и т.д. – от времени горения свечи до 9 дней. Я чаще всего ставлю свечу и за несколько минут до завершения ее горения сжигаю став с накопленным негативом. Можно дополнительно нарисовать магический круг вокруг става (или заключить его в Ингуз), поставить вокруг символы стихий и т.д. Но если нет времени, желания на заморочки и так все понятно – то и так работает. Главное – потом сжечь став и пепел в землю закопать или воду (унитаз в этом случае – подойдет).

Комментарии  

#1 Руническая чистка ArcanumЛора 25.10.2017 14:46
Доброго дня!
Умерла тетушка, после неё осталось много камней, она геолог бывший.Камни разные и большие и маленькие, она их очень любила. Подойдет ли данный став для очистки этих камней от её энергетики, камни стояли всегда и собственно стали свидетелем её смерти(биологической). С уважением, Лора
Цитировать

Дополнительная информация